帖子详情

顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经历(最新照片)

37551277怀孕妈妈

全部回帖
帮顶
2009/05/19回复
I盈盈I盈盈182楼
坚持顺产!加油!
奇巧奇巧184楼
和楼主经历有点似,不过我最后坚持顺产了!
我是剖的,但一点痛的感觉都没有。可能我对麻药比较敏感吧。
第二天下午就拔尿管下地了。下地后也没感觉痛。
我是竖剖的伤口一直没痛过,恢复挺好的。
不过,能顺还是顺好,毕竟是顺应了自然规律嘛。
伟大的妈妈。希望俺宝宝也能顺利顺产!

看个人体质吧
我是剖腹产的,没有觉得多痛。
吸奶也看宝宝吧
然后我宝宝剖出来之后就去了儿科,9天之后才出院。
开始的时候都是老公用挤奶器帮我挤出来然后送去儿科给宝宝喝。
但是宝宝出院后根本没有乳头错觉之类的说法,直接就吸我的乳头了,之后开始的时候乳头被他吸得有点痛,但慢慢就好了。
现在母乳不是很足,或者我有时候要出去,都是给宝宝喂奶粉,或者将奶吸出来喂宝宝,他都喝的。
陌上陌上188楼
帮顶
我仲惨,我是宫口全开了,还是生不出,宝宝缺氧,又送到手术室。医生说宝宝胎头位置过高,才会造成生产困难,想当年我也是为了顺产又散步,又控制体重,不想还是挨了一刀!7 不过,我手术后倒不觉得很痛,两天后走起路来,并一些顺产的还顺,但有一点,躺下来就不想起,起床了就不想躺,因为伤口痛!
大饼妞大饼妞190楼
坚持顺产!
自然才是最好的。不过这也不是我们能选择的。只是准妈妈们,一定做好顺产的准备,不能先想着剖。痛都会痛的,但都是可承受范围之内的。
嗜嗜妈嗜嗜妈192楼
帮顶
言笑晏晏:
我仲惨,我是宫口全开了,还是生不出,宝宝缺氧,又送到手术室。医生说宝宝胎头位置过高,才会造成生产困难,想当年我也是为了顺产又散步,又控制体重,不想还是挨了一刀!7 不过,我手术后倒不觉得很痛,两天后走起路来,并一些顺产的还顺,但有一点,躺下来就不想起,起床了就不想躺,因为伤口痛!
查看原文
认真对待生活:
经验让我告诉大家,事实是自然分娩好处多。第一是对大人身体的恢复好,第二是由于孩子脑门经过挤压刺激了,对以后的专注力比剖腹产的孩子要好,这点经过许许多多的妈妈观察得出的结论。剖腹的孩子一定要多点爬才能对以后的成长有利。
查看原文
嘟嘟的妈咪:
自然才是最好的。不过这也不是我们能选择的。只是准妈妈们,一定做好顺产的准备,不能先想着剖。痛都会痛的,但都是可承受范围之内的。
查看原文
赞同!!
能顺产还是顺产的好,顺产还是遵循自然规律的,不过,我也是剖腹的!
我是准备剖腹产的。
祝您的BB健康快乐成长!也祝您身体早早恢复元气!您很勇敢!
祝福楼主和楼主的宝宝!
一早就准备剖的。。。
猜你喜欢

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

一波三折的广医三院(市二)顺产记

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >