帖子详情

顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经历(最新照片)

37365277怀孕妈妈

全部回帖
顺其自然吧,别给自己太大压力。能顺产固然好,但有特殊情况的,一定要听医生话,为佐母子平安,剖腹产就剖腹产。
2009/06/08回复
Y_YY_Y262楼
我也要加油~~
2009/06/09回复
可能每个人情况不太一样吧。我大姑奶是剖腹的,她说她一分钟也没有痛过,三天后拔了止痛泵,就能顺利下床,喂BB,上厕所,一点痛都没有,出院的时候已经见不到肚子了。这可能和医院的设施,医生的手法,以及孕妇的恢复能力都有关系。我也快生了,不能顺,也是准备剖的,也在担心,我的体质本来就不好,可能会像楼主那样,有排痛啊。
2009/06/10回复
kylierkylier264楼
是啊,還是很佩服樓主的勇氣,我也是打算順產,希望到時我家寶寶也能夠乖乖的,別太折騰我才好啊!
2009/06/10回复
好伟大的妈妈喔.不过我听小区的妈妈们说剖腹产麻药过后,很痛的话可以用止痛针,那样就不痛,而且没什么感觉了. 而且有些妈妈刚开始顺产,都是因为生产时间过久,才改剖腹, 痛了那么久,最后还不是剖腹. 哎....我想我到时应该还是选择剖.
2009/06/12回复
我也好像顺产,但是医生老是吓唬我说我生不了,还催我赶紧入院剖!郁闷啊!!
2009/09/10回复
AmyhohoAmyhoho267楼
经历产前和产后的痛,当妈妈不容易啊!
2009/12/21回复
静姝静姝268楼
我也一定要顺产
max33max33269楼
宝宝可爱,妈妈坚强,更加坚定信心要顺产!
我儿子是顺产的。当然,分娩的时候肯定是痛苦的,但也只是痛了一天,晚上十点出生,当时就能下床上厕所了。
看隔壁床的全是剖腹产的,药气一过,个个在床上喝痛,还托个屎袋,吃不了饭,好可怜哦。
个人认为,还是顺产的痛苦要少些。
猜你喜欢

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

一波三折的广医三院(市二)顺产记

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >