帖子详情

顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经历(最新照片)

37370277怀孕妈妈

全部回帖
lushxianlushxian221楼
我是顺产转钳产喔

虽然宫缩很痛,但不后悔,看着健康的bb,啥都不怕
昨天09:08回复
damao43damao43222楼
伟大的妈妈.看了很感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给你送花了.
昨天09:44回复
ivyjingivyjing223楼
谢谢楼主了,我加强了顺产的决心
昨天09:54回复
nitatanitata224楼
顺产也很疼啊。其实我开始就一直想着要剖腹产的,意见联系好医生了,结果小家伙比我想好的时间提前了2天出来。顺产侧切后我痛了半个月。每次坐着都是一次折磨,坐着的时候着力点都在另一侧,不然就痛的坐不了。
昨天10:02回复
个人认为不管顺产还是剖产都与个体差异有关,偶在省二(也就177)无痛顺产,宫缩给我就如闹肚子差不多,我的整个产程不到四小时(从有阵痛开始到宝宝出生),产后的恢复非常好;但偶妹和就不一样,她与偶同一家医院同一种方式,但用她的话“早知就剖啦,痛死了”,产后恢复还是比较快。但偶一朋友在中山一院剖产,第二天去看她时,她已能下床去看宝宝游泳了,她说“剖产最舒服”。
昨天10:03回复
我也是剖腹的,没有LZ说得那么可怕,因为用了术后24小时镇痛,没有什么感觉,第二天就已经可以坐起来,第三天可以自己下床走路,母乳喂养也很顺利,第二天就喂到了!!比同房的很多顺产的MM都顺利。所以关键还是要看自己,宝宝现在一岁多了,我各方面也恢复回原来的水平了,虽然现在的伤口有时也痒,但是总的来说还是很顺利。所以还没有生的MM不要担心,顺其自然吧,BB的安全是关键。
昨天10:17回复
如果有可能顺的,
尽量顺吧
昨天10:18回复
楼主说得太对了
昨天10:35回复
jqhkjqhk229楼
我是大龄产妇,希望我也能顺产吧
昨天10:49回复
springsyspringsy230楼
送花花, 我也是顺产的
昨天11:05回复
栩仪栩仪231楼
古代的妈妈一般都是顺产吧,所以应该尽量坚持使用这种千百年延续下来的自然的分娩方式。外国人都是主张顺产的,她们的女性40多了还顺产呢。
我看过一个片子,一个妈妈分娩前检查发现BB的头没有转向下入盆,结果为了顺产,她让医生进行手动的翻转,她痛得呀......我现在想起来还心有余悸,可是她还是坚持住了,为的就是要顺产。
LZ妈妈写得很好,支持一下!
昨天11:07回复
任天堂任天堂232楼
其实顺产都很痛的,我是顺产的但是下面剪了一刀逢了肉线,痛了一个多月才好,那时连坐都坐不稳,只能躺着.不过现在看到我的宝贝女儿什么痛都忘记了!
昨天11:12回复
好想哭啊,做妈妈不容易啊。我是六一的预产期,好害怕6

昨天11:18回复
panky616panky616234楼
辛苦LZ了,好贴!
祝LZ和BB健健康康
昨天11:20回复
yuma2009yuma2009235楼
女人这一生都无法避免要经过这关噢,母亲是很伟大的
昨天11:28回复
爱呢~爱呢~236楼
做妈妈的真伟大,我也是顺产,当天就下床,第二天就可以到处走了..
昨天11:29回复
苯妈苯妈237楼
帮顶
昨天11:30回复
恩,一定努力顺产
昨天11:40回复
我也想顺产,希望自己能忍住吧
昨天11:42回复
猜你喜欢

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

一波三折的广医三院(市二)顺产记

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >