帖子详情

顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经历(最新照片)

37372277怀孕妈妈

全部回帖
栩仪栩仪241楼
其实就这么想:这么多妈妈都能忍过来难道你不能吗?别傻了,呵呵!其实也没多痛的。
昨天11:47回复
勇敢的妈妈!
昨天11:51回复
来学习学习~~~~
昨天12:03回复
maystormmaystorm244楼
但外国好多人都是剖腹产。
昨天12:04回复
magic_rlmagic_rl245楼
谢谢你的分享哦!
昨天12:08回复
呵呵,真为楼主的经历抹一把汗!庆幸我生我小孩的时候没有什么大痛,从我觉得阵痛到我囡囡顺利出生的全过程都只是八个小时!怪不得我妈说女人生个小孩真的是拿命来拼的!呵呵,当妈后才知道妈妈的伟大!
昨天12:17回复

我也是剖腹产的,因为胎盘老化,医生建议马上手术。
昨天12:35回复
zhanhuinazhanhuina248楼
以后我要顺产!谢谢楼主分享!
昨天12:42回复
gigilgigil249楼
我本来一直坚持要顺产的,可是破水BB缺氧不得不剖,好痛苦的说~~身体恢复得也不好
昨天12:55回复
我是顺产的.宝宝现在4个多月了,但我的肚子还像怀孕4个月的样子. 怎么办啊?   屁股又大.   整个人都肥了一个圈.   你们生完孩子都像我这样的吗?  还是,我是另类啊!   哭~~~~~~~
昨天13:10回复
青桐青桐251楼
当然顺产好!
昨天14:16回复
陈李颖陈李颖252楼
我的情况和楼主很象,也是想顺产,但是在预产期前两天因为胎盘早拨,所以医生建议剖腹产,真是生完的那5天都很惨,痛得不想活了.....
现在过了两年了,我的肚子还是象4,5个月一样,因为我没有要求自己塑身,现在就觉得很后悔了,想减都减不了
昨天14:49回复
xruohanxruohan253楼
我是从怀孕起就很坚定要顺产的,最后也是如愿。我比较顺利,阵痛大概一个多小时后就宫口开全,进产房生了1个多小时宝宝就出来了。感觉像拉肚子那种痛,因为我是打催产素的,生的过程中肚子阵痛并不明显,后来是医生用手摸住我肚子,硬的时候(宫缩)就叫我用力。最记得是侧剪时,护士打了举办麻药后感觉凉凉的,然后听到咕噜一声,接着就是哭声,那时候的感觉就是真舒畅啊!
我到病房时,隔壁床的产妇和她老公都觉得我不像刚生完孩子的,脸色很红,又很精神。但是到了晚上麻药过后,切口还是很痛的,还有宫缩也很痛。住了2天就出院了,花了两千多。
感觉是能顺产还是顺产吧,毕竟这是自然规律。
昨天15:07回复
我是剖腹產的,可是我和寶寶都很好啊。。。才2個月不到就恢復到產前一樣了。。寶寶從出院時4斤多到現在已經有十二斤了。。
昨天15:46回复
qyx-bbyqyx-bby255楼
看来这几天要控制饮食了,要不BB越来越大,很担心能不能顺产呢.
昨天16:29回复
ffhh2007ffhh2007256楼
我是剖腹产,没感觉到很痛啊,背了镇痛泵我都把它关掉了,没必要用。或许麻醉的好吧。第二天我就下床可以慢慢溜达了。
2009/05/27回复
我也是支持顺产,不过当然要看具体情况了,反正听医生指导
我自己就是剖腹的,不过没有lz说得那么辛苦了,上午手术完6个小时就可以侧身,那个时候刚刚bb抱出来了,又可以尝试侧身喂奶
当年晚上就排气了,可以食粥了,伤口虽然痛,但是也没有到不能忍的地步,我连镇痛泵都没有用,第二天拆了尿管就下床自己去厕所了。
未经历过都想不到自己原来这么能挨痛
而且我也没有影响到喂奶哦,手术当天就俾bb试着吸了,虽然还没很通,但是我bb也有吸得很爽
2009/05/27回复
好帖
2009/05/31回复
猜你喜欢

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

一波三折的广医三院(市二)顺产记

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >