帖子详情

顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经历(最新照片)

37371277怀孕妈妈

全部回帖
张珊珊:
我觉得任何的情况都有个体差异,我和楼主的情况差不多的.不过最后选择剖腹,我就是恢复的挺快 ,三天就可以下床走路了,五天就出院了.
查看原文
哈哈,三天后全体剖腹产的妈妈都能下床走路了,中山一要求顺产三天出院,剖腹产四天出院的
2009/05/19回复
小小乐妈妈:
我是顺产的,也是痛了一天才生出来,折腾了好久,痛的不行后来签名做了无痛分娩
查看原文
请这位妈妈介绍一下无痛分娩,费用、效果、有无副作用,谢谢
希望能顺产
亲爱的,我个人建议是吃的有营养不代表一定要吃太多高热量的东西。你要注意食物品种,多吃鱼、瘦肉等高蛋白的食物,少吃蛋糕,甜品,糖。另外要多吃水果(苹果,香蕉,橙,火龙果等)少吃西瓜糖份太高。另外最重要是多运动,可适当做做家务,多散步,不要把自己当病人。孕中期每周增重一斤是比较合适的,每次产检你要严格关注体重增长,发现增长过快一定要检讨。 相信你一定可以控制好体重的!
波西米亚方格:
楼主很坚强!! 看得鼻头都有点酸酸的 我现在38周了,我也是打算顺,如果实在顺不了就剖吧,就算经历两次痛我也不后悔 先给自己送一朵花花!妈妈的爱是伟大的
查看原文
亲爱的,支持你!!你一定能行的!加油!!!
luoyaneluoyane166楼
宝贝心儿:
想知道楼主在哪里生的,打的什么麻醉啊?为什么会说下半身没有知觉了呢?我打麻醉后还是很清楚的感觉到医生的一举一动``全身都有知觉哦,也没有出现什么"迷迷糊糊"的情况``难道我对麻醉不感冒??老公家是非要我生二胎的了,不管我多么的不愿意,可能也逃不了这个命运,除非我离婚了```所以现在就在考虑着二胎要在哪里生``我是今年4月11号剖腹生出了可爱的女儿``
查看原文
我在中山一生的。打了麻醉后下半身从腰开始无任何知觉,而且非常快,刚打几分钟马上见效,感谢挺神的,一直到被抬回病房,还是没有任何知觉。但我意识一直是清醒的,感觉不到医生开肚子,只听到了宝宝哭才知已经拿出来。有点迷胡我想是因为我前面已经阵痛了十几个小时,体力透支吧。
现在还是心大心细,我怕顺产时不顺利,到最后还是要挨一刀,我宁愿爽快一点来一刀就算了,并且担心顺产身材有走型,我还是想剖腹比较好点!
牛妈妈娟娟:
但为什么还是有那么多人选择剖腹呢楼主也真是可怜,挨了两种痛
查看原文
我个人理解,也许是剖腹产可以定日子,而顺产只能等待宝宝发动,很多人怕顺产阵痛受不了,现在营养普便过剩,宝宝容易偏大,不好生。
最重要的是,很多人不知道顺产产道的挤压对宝宝好,以为反正都是从肚子里出来。还有一些不良医院动不动就鼓动孕妇剖腹产,费用是顺产的两倍啊。
sue1218sue1218170楼
看这楼主的文章,觉得自己生的时候就像是昨天的事情,真的很痛很痛,但当你看到那小家伙的时候,什么都不痛了。。。。
不过我是顺产的,第二天就下地了(不肯下还给医生骂呢?)
cillahslcillahsl171楼
坚强的妈妈
~~
爱博妈爱博妈172楼
帮顶
fanny.wofanny.wo173楼
很想顺产,但现在B超显示BB被脐带绕经两圈 不知,到时他/她绕不绕的出来,否则,也得剖腹产啊
yanyugaoyanyugao174楼
睇来准妈妈最感兴趣喔
我和LZ的经历一样,先试着顺产,后又剖腹,该受的都经受了。
好佩服!我也打算顺产,未了BB!
mishmish177楼
  徘徊于顺产与剖腹之间!! 第一个顺产的,痛啊~~而且还搞到便秘,痔疮一起来, 痛苦
我们的经历惊人的相似!
路过
猜你喜欢

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

一波三折的广医三院(市二)顺产记

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >