帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

640123329准备怀孕

全部回帖
学习了
2011/05/27回复
排卵纸可以测怀孕吗
2011/05/30回复
大卫的都测出很弱的吗
2011/05/30回复
这里的图片我有点看不懂了,我用的是秀儿,说明写的是只有一道杠是阴性,两道杠是阳性,下面比上面杠颜色深的是强阳

怎么这里说的阴性都有两道杠的?而且从图中看不出阴性和弱阳有什么却别。
2011/06/02回复
姐妹们太厉害了
2011/06/06回复
我觉得大卫的真的测不到阳性,强阳性就更不用说了,测不到,造成想要孩子的人都会错过机会,如果各生产厂家能服务性强一点可能好一点,我也是用大卫的测了10多天,月经后12天开始测,每天测两次,都没有测到阳性,只有弱阳性,大卫的试纸是不是质量有问题呀?其的我就没有用过了,这个月准备换其他的来用
2011/06/19回复
kerrycokerryco227楼
哈,今天终于找到想要的信息了,很全面,谢谢LZ了;
2011/06/20回复
巫婆荃巫婆荃228楼
哎,我现在用的是一测安,去药房找不到大卫和秀儿的~可这2天用一侧安测试的都是阴性~~
但是我月经周期是26天,这个月是8号来的,怎么都是在20号排卵啊,怎么还是阴性啊 不明白 不明白!你们有谁是用一测安的吗?
2011/06/22回复
好帖子。。。帮顶~学习了
2011/06/30回复
553w553w230楼
我用大卫都没有测到过排卵,用秀儿在月经的第十天就测到阳性了。唉,那个时候看得我郁闷。
2011/07/05回复
cecily_cccecily_cc231楼
好贴,顶起来
2011/07/09回复
cecily_cccecily_cc232楼
看来大卫效果真是不好,以后要改用其他牌子了。我之前就一直用大卫,哎.......怪不得一直就没见过强阳,气死我了
cecily_cccecily_cc233楼
看来大卫效果真是不好,以后要改用其他牌子了。我之前就一直用大卫,哎.......怪不得一直就没见过强阳,只见到过1次弱阳,气死我了
学习了。谢谢小编
MM佳佳MM佳佳235楼
,顶贴,很好帮助!!!!!
2011/07/19回复
qiuelynqiuelyn236楼
帮顶,学习了,谢谢楼主!
WXPWXP237楼
谢谢lz分享
挺有收获的哦,谢谢
BZ2009:
怪不得我一直是用大卫的,很少能测到强阳,只会有第二种情况出现,看来这新东西的质量和情况都不一样。
查看原文
我也是测不到所说强阳,就算卵泡好,(BC)测到好大卵泡!大卫和乐夫,惠知也差不多,只有阳性,从来没有强阳出现
2011/07/20回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >