帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

637858329准备怀孕

全部回帖
rainshirainshi21楼
有无人用过乐夫牌的排卵试纸呢?赐教!!!8
2009/05/20回复
程灵素:
从图片大家可以发现LH峰值(排卵试纸强阳)发生在排卵前,基础体温排卵日是最低温,当发现体温上升了,已经排卵了。所以预测排卵期最好两者结合使用。
查看原文
进来学习!!!
2009/05/21回复
人儿:
我用大卫测不到强阳,一直都是弱阳,隔天测已经没有了。那够竞用什么牌子的最好?
查看原文
同感,请教楼主!
KKBBKKBB24楼
想问一下秀儿在哪些药房有得买啊?
好贴呀!
cwhcwh26楼
好贴,顶
stmamastmama27楼
yumaywuyumaywu28楼
因为每种试纸的LH的参考量不同,所以测到的敏感度不一样.
我有大卫总是测不到强阳..且能测到五到六天的弱阳..郁闷啊...都不知哪天排卵...
谢谢楼主~~~`
图文并茂,非常好理解
2009/05/22回复
天呀,我家里有一大堆的大卫牌排卵试纸呢
很想了解...懂的不是很多 正在准备怀宝贝中!
rainshi:
有无人用过乐夫牌的排卵试纸呢?赐教!!!8
查看原文
我也想知道?
好详细哦
试一试。
lufishlufish37楼
收藏了
我用的是大卫,一直都没有强阳和阳性,看到弱阳,我就赶紧AA了一次,结果是,我怀孕了。呵呵。 大卫的有便宜的1元一片的,贵的有个盒子的,医院开10元一片,其他没有用过。 基本大卫1元一片和10元一片的,灵敏度是一样的,就是包装不同,10元的方便些而已。鉴于经济考虑(因为一个月要用很多片),不如用1元一片的呢,呵呵。 不同药店价格不同,有些药店1元一片的要卖2.5-2.8,大家看清楚再买哦。

早孕试纸,大卫的以前是0.5元一片,现在也升成1元一片了。但是这个基本用量很少,测1-2次就够了,一个月。
为什么不可以用晨尿, 我用晨尿测到强阳当晚就AA了,不知道行不行?
LynnChuLynnChu40楼
不错,顶起来
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >