帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

639435329准备怀孕

全部回帖
drawingdrawing321楼
2013/03/17回复
学到东西了,谢谢分享..
2013/05/14回复
妞妞san妞妞san323楼
遗失的街角:
学到东西了,谢谢分享..
查看原文
我也用大卫的,难怪很难抓的准。最多测到阳,强阳没出现过,以为没到时间,再测就弱阳了,搞的不明所以,备孕4个月了,还没中,唉。
2013/11/03回复
笨fanny笨fanny324楼
我用了大卫好几个月了,多数都是弱阳,偶然有阳,上个月好唔容易有一日强阳,就AA,结果还是失败了。哪个牌子的排卵试纸最好呢?
2014/05/14回复
好详细哦
hnifeihnifei326楼
这个月正式用大卫测,姨妈一走连着测了7天,中间测到强阳,强阳转弱,开心!
小卉子小卉子327楼
谢谢分享啊,非常详细,对新手有指导意义。
2014/09/11回复
好贴呀!
2015/05/22回复
如果用大卫测到连续8天都是阳性而没有强阳,代表什么呢?
2015/05/22回复
😊😊😊😊☺☺☺☺☺
2020/08/01回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >