帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

638494329准备怀孕

全部回帖
TVB1987TVB1987121楼
以前都不用这些。过来了解下。
2009/09/27回复
牛尾尾牛尾尾122楼
不错
2009/12/09回复
baoyouzhubaoyouzhu123楼
学习中
2009/12/09回复
liz.7liz.7124楼
绝世好帖!拯救无数苦难的妇女!
本次不围观,帮顶,顺便取经!
2009/12/10回复
一开始我也是用大卫的,买了一盒装的,老测不出阳,
后来,我改用秀儿,没过两天,就测出强阳,
过多3个小时再测,变成阳了。
奇怪是,现在是第三天早上了,还显示阳。
笑花儿:
太有用了,收藏了可是测基础体温的话什么体温计比较好些呢?是放口中的舌下还是放在腋下测比较准呢?
查看原文
放口中的舌下比准确点,前两天我买了欧莱姆类似吧,
专用于女性的,测这方面的,买了90大洋。
hjjn2009hjjn2009127楼
好贴要收藏,谢谢楼主
rainylslrainylsl128楼
学习中,帮顶
ricky1981ricky1981129楼
很好的贴子呢,帮顶!!
学习学习
yeemanyeeman131楼
问题是我没看到其他牌子呀!
2010/02/01回复
哇好好学习
有用,帮顶
fishismefishisme134楼
有用啊!! 谢谢啊
sulan2398sulan2398135楼
帮顶
2010/08/06回复
cckwongcckwong136楼
不错。来学习了
TIANNETIANNE137楼
谢谢楼主,有图对照,就很清楚了。
我用秀儿的测试能测到几天的阳,但没测到强阳。
不错
映雪儿映雪儿139楼
顶一下~~
djfhladjfhla140楼
学习了
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >