帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

639532329准备怀孕

全部回帖
我用大卫的,从来都没有过强阳
2011/07/20回复
BZ2009BZ2009242楼
那你们改用秀儿试一下
2011/07/21回复
FloraheFlorahe243楼
,谢谢!正式学习了!
2011/07/22回复
joeyzcxjoeyzcx244楼
用大卫试纸,未试过测到强阳
小KitChu小KitChu245楼
谢谢楼主啊,好贴,我用大卫还真的以为自己没有强阳。一直怀疑自己黄体不足,原来这大卫竟然是测不到强阳的。汗
RasiiiRasiii246楼

这是我26号测旳。晚上的时候AA了。

这27号测的。 有可能会怀孕吗?
2011/07/27回复
RasiiiRasiii247楼
这27号测的。 有可能会怀孕吗?
RasiiiRasiii248楼

这27号测的。  有可能怀孕吗?
确实不错,谢谢分享
DLFFANGDLFFANG250楼
学习了
2011/07/28回复
这个要顶的~很有用
2011/07/28回复
jenn1yjenn1y252楼
想问问.大卫试纸测连续两天中午阳,第三天中午转弱阳,是正常吗?
可以帮我看看是什么时候排卵吗?
谢谢
2011/07/29回复
布丁糖布丁糖253楼
   不会用。。。   
2011/08/11回复
x.w.xiongx.w.xiong254楼
那是不是检到强阳的时候AA啊
2011/08/30回复
x.w.xiongx.w.xiong255楼
我想收藏这张贴,但我不会操作
2011/08/30回复
decentdecent256楼
学习了,谢谢!
2011/08/31回复
9月1号晚上用大卫试纸测到强阳了,2号去医院去做了B超,医生说卵泡很大,2号晚上就在一起了,希望有好消息.
2011/09/03回复
碧盈碧盈258楼
唉,还以为一定要用晨尿,原来搞错了!
2011/09/03回复
KaininaKainina259楼
你们说大卫的不好,我昨天去各个药店都只有大卫的买 。我想问一下,如果只出现弱阳的话,出现几天弱阳就可以AA了呢,谢谢有经验者回复。谢谢
2011/09/08回复
收藏下,不过看到后也奇怪,那如果秀儿强阳几天的话,那排卵日怎么算啊,最后强阳的24小时之后排卵?
2011/09/08回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >