帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

638500329准备怀孕

全部回帖
wendy虹wendy虹101楼
我也是用大卫的,我是月经第一天开始算起到二十天才测到PL的,连续两天测到,之后就没有的了,那是不是一测到马上AA就中招机率大一点阿?8
2009/07/03回复
[帮顶~!!
2009/07/10回复
ttmrttmrttmrttmr103楼
学习中
需要呢,学习中~~
龙牙糖龙牙糖105楼
收藏了谢谢~~~~~~~~~
我用大卫的,真的不敏感……
2009/07/11回复
so good!不过我看得一头雾水的~~
2009/07/11回复
yangxxyangxx108楼
非常有用,看了才明白原来这样用....
2009/07/29回复
smarylismaryli109楼
比较详细了,顶
2009/07/30回复
好贴,收藏了!
2009/07/30回复
tangke919tangke919111楼
我从头到尾都是稀里糊涂的
2009/07/31回复
mon77mon77112楼
帮顶
2009/08/01回复
GC一下
2009/08/01回复
笑花儿笑花儿114楼
太有用了,收藏了

可是测基础体温的话什么体温计比较好些呢?是放口中的舌下还是放在腋下测比较准呢?
2009/09/17回复
smallwingsmallwing115楼
很实用。我也准备孕中。下午就去买试纸试试。谢谢!
gzmmw2gzmmw2116楼
好贴,学到不少啊,我次次测都是晨尿,谢谢LZ
canawarocanawaro117楼
楼主解决了我一直的疑问,用大卫怪不得我三个月都未见过强阳啦.
2009/09/25回复
静怡妈静怡妈118楼
帮顶
2009/09/25回复
好贴!两次都是阳的时候就AA 了,所以没中。因为到了阳的时候就怕是强阳,怕错过了
2009/09/27回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >