帖子详情

怎样使用排卵试纸(图文)

638497329准备怀孕

全部回帖
[quote]原帖由 程灵素 于 2009-5-19 15:56 发表
大卫,奥雷蓝十字,秀儿三种试纸的差异。
大卫显示弱阳,奥雷蓝十字显示阳性,秀儿显示强阳。所以MM在使用秀儿的时候可能会强阳几天。使用大卫的时候可能测不到强阳。

甘请问是边只牌子会准确性高D呢?用边只会好D呢?
2010/08/19回复
[quote]原帖由 程灵素 于 2009-5-19 15:56 发表
大卫,奥雷蓝十字,秀儿三种试纸的差异。
大卫显示弱阳,奥雷蓝十字显示阳性,秀儿显示强阳。所以MM在使用秀儿的时候可能会强阳几天。使用大卫的时候可能测不到强阳。

甘请问是边只牌子会准确性高D呢?用边只会好D呢?
alishaalisha163楼
学习了
YO159YO159164楼
12号来的YJ,今天开始测 下,用的是大卫,弱阳。。。一定要强阳的时候才容易中招???
2010/08/20回复
dandanhendandanhen165楼
赞啊,好有用,之前一直没有坚持测排卵,这个月开始努力。给自己加油先啦!
2010/08/20回复
jfw45jfw45166楼
顶顶
2010/09/14回复
coolmailcoolmail167楼
请问LZ,如果从月经结束后第7天开始就一直都测到排卵为弱阳,是怎么回事?期间也曾经有过强阳两天,但之后没有试过白板,就一直是弱阳与弱弱阳,而且用不同牌子的试纸都一样,好烦恼~~。ZZY却每天都大白板
我用的是大卫,因为我用大卫也测不到强阳,所以想用秀儿的,可是我附近的药店都没有秀儿,到时再结合B超监测,应该就比较准了
我要看看
2010/09/15回复
小火子小火子170楼
谢谢楼主
好帖
廖廖MM廖廖MM172楼
帮顶
2010/09/16回复
tongyuwotongyuwo173楼
很有用的
2010/09/18回复
mushimaromushimaro174楼
大卫不行~~~我就不行。
2010/09/23回复
湛-湛湛-湛175楼
帮顶  
2010/09/28回复
amymmpyamymmpy176楼
好贴!顶
2010/09/28回复
pigjampigjam177楼
顶,详细
2010/09/29回复
cc8773cc8773178楼
看来还是要买秀儿了。
2010/09/30回复
whmei1314whmei1314179楼
在什么药店有秀儿的卖?我找了几个药店都没有!
2010/09/30回复
我也用大卫,老是都是弱阳,快急死人了
2010/10/04回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >