帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87700543怀孕妈妈

全部回帖
加油
2009/06/22回复
我也是建议换一家大医院再检查一下.大家都帮不了你什么,唯一能做的就是和你一起祈祷,但愿是误诊~~~

268268323楼
换院,加油!
楼主加油,你会好孕的!
祝福楼主,相信会有解决方案!多看几家医院!!
stonygirlstonygirl326楼
祝福LZ,你一定要坚持哦!
换一家大医院再看看,或许是医生搞错了,并非想象中的这么严重。LZ现在的心情也是很重要的,要给自己信心,没事的!支持你!
gzkakagzkaka328楼
加油
不知道该怎么样安慰才好!但是再怎么样都不要轻生,心情放开点,开开心心的才对宝宝的健康有好处!祝健康平安!
姐妹,坚强一点!我能理解你的心情,现在还不是伤心的时候,先搞清楚状况。注意养好身体是关键。
     建议你去中山一检查,中山一是广州最好的医院,而且很多最新设备是其他医院根本就无法比的。而且挂中山一的专家号,听专家给你的建议;可以把检查结果,同时挂几个专家看,听大家的意见。你看别的专家的时候,别说之前那个专家说了什么,看看大家都建议如何。中山一的水平还是不错的,我有朋友遇到困难不怀孕也是听了专家的建议,后来成功怀孕的。
    因为未知,所以恐惧。我们都不懂,所以不能乱猜;你之前看的医生不一定是权威。也许,情况没那么严重,留下来的机会很大。加油吧!
     不管结果怎么样,你们都要坚强。相信你们一定能拥有你们的健康快乐的宝宝。有时候,要靠缘分;我第一个宝宝没有了,我伤心了大半年,整天哭,把身体都哭垮了。现在怀第二个宝宝了,感觉很好,前三个月追过地铁都没事。相信缘分!也许上天在送给你一个超级好的礼物之前,先会检验一下你的诚心呢。塞翁失马,焉知非福!相信你们走过这段日子,前面是很美好的明天!
wenxin623wenxin623331楼
希望是错了。祝福你
mikihomikiho332楼
多伟大的母愛!
楼主不要灰心,宝宝一天还在你肚子里长,还是有希望的,要加油!把你的勇气和力量传递给你的宝宝。
乐观点,好像其他妈妈说的那样,换多几家医院吧~~~~希望总会在明天!
介绍你的华侨医院打李玮景医生看看,她是产科医生,但是负责亲自帮孕妇照B超,技术不错的。
睡睡睡睡335楼
有很多话想给你说,又不知道该怎么说
都是当妈妈的,理解你的心情
看得眼泪直流
随时告诉大家你的消息吧
让大家对你放心一些
换家医院再看看吧。有可能是误诊的
再多跑几家医院看看. 希望是搞错了.
反方向反方向338楼
楼主要坚强!!!
希望你会度过哩一个难关。
芷宝贝芷宝贝340楼
坚强些,会好起来的!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了