帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87694543怀孕妈妈

全部回帖
祝福 LZ,换一家医院再看看,因为我听说这间医院不太好,给自己信心,不要逃避,我相信宝宝一定会很坚强的
2009/06/22回复
加油,平安
楼主,检查结果点啊?是搞错了吗?
小静MM小静MM484楼
楼主加油啊,你的宝宝很坚强,你也要坚强哦,等待你的好消息
不要太紧张了,我之前十三周的时候还大出血,有一块比手掌还大的血块掉下来,当时吓死了,以为BB掉了,结果还好,BB很坚强的,不要想那么多啦,好好养身体,去一家好一点的医院(我是在陆总),觉得部队的医院,感觉很正规的,人也不是很多。
总之,加油!
yangrq82yangrq82486楼
坚强 坚强 一定要坚强!
osfyoyoosfyoyo487楼
B超经常会出错的,要相信自己,相信宝宝,宝宝会健康成长的
julialulujulialulu488楼
LZ,抱抱,换家医院再看看吧.
changepichangepi489楼
结果出来了没有啊LZ?
要坚强啊!相信宝宝比我们更坚强的!!
薇薇芸薇薇芸490楼
抱抱LZ!
希望楼主BB平安
找个大医院看看吧!
Q嘟妈Q嘟妈493楼
再多看几个医生,综合一下医生的建议.会好起来的~
加油喔。楼主
每个准妈妈遇到这种事都很伤心的!加油!我已经短你啦!
再次帮顶一下噢。。。希望LZ的宝宝平平安安。。。前段时间我24周做B超的时候也说是有条不明光带。。。建议我照个彩超。我怕宝宝照多B超不好,等到7个多月才去照彩超,发现是胎盘上的一条,没有和宝宝粘粘。。所以LZ也要平常心对待噢。。。平静。。。快乐的等待。。。。保持健康快乐的心情,祝福你
酸奶酸奶497楼
楼主一定要放松心情!看多几家医院是有必要的!我现在19周了,过两天准备去做第一次产检,我的心情是既期待又担心!希望宝宝会乖乖的!
牛小妈牛小妈498楼
不要太担心了,你在到别的医院,也许结果不一样。
坚持哦,我也住在石井这边,老公的业务也在这一块,可能我们隔的很近,呵呵,希望能帮到你,有时间可以聊聊天
梧桐居梧桐居500楼
祝LZ好运,祝BB好运!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了