帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87701543怀孕妈妈

全部回帖
alicelualicelu441楼
楼主,加油啊
2009/06/22回复
jxchengjijxchengji442楼
抱抱LZ,下午回来肯定是好消息
百姓158百姓158443楼
去省妇幼看看吧。我想没有这么倒霉吧。尽力争取。
换间大的,有权威的医院再检查一次,稳个教授咨询一下
ttdaisyttdaisy445楼
加油!
送朵花安慰安慰一下你吧
中山一产科的黄顺英教授还不错,我一个多月时流血就是找她看的,现在宝宝生下来7个月了,很健康!
祝福楼主好运,宝宝平安健康!
换个医院看看了,如果有问题我觉得还是多去看几家医院!
对自己和宝宝都要有信心!
找一家好点的医院去看,我都不去白云区第一人民医院的,
VIVI226VIVI226451楼
换间大医院院再看看吧,等待LZ好消息!
joachenjoachen452楼
等着LZ的好消息
taozhoutaozhou453楼
[quote]原帖由 金牛贝贝 于 2009-6-20 23:40 发表
undefined

去市妇婴吧,人民路那里,看章卫的,她周一下午至周六上午都坐诊,很有经验的老医生,不错的。
子梓子梓454楼
再去别的医院看看去
BongBongBongBong455楼
一定能看到你们的全家幅的,LZ加油,
黄小豆黄小豆456楼
留得青山在那怕没柴烧,LZ加油!
LZ坚强点!我怀孕过程也很忧心的,32周就说随时会早产,能撑到36周就不错了,而且脐动脉受阻,小孩可能会缺氧,就算保住了也有可能会脑摊,当时我们全家都吓呆了,后来问过很多人,然后做了很多治疗和检查,在医院住了一个月,天天打针吃药,挨到36周我坚持要出院,医生还不让我出,后来是我和LG两人签字才出了院在家等生,结果你们知道我几周生吗?是40周+3才生,而且很健康.所以楼主不用太担心,多问问别人这种情况,放开心情,一定会好孕的.
盈妈咪盈妈咪458楼
去正规的妇产科医院看看,记得去的时候不要把你在别的医院验出来的结果告诉医生,如果你把验单给医生 了,医生也会定诊的。这样就不能区分到底检验结果是否一样了。
1968061119680611459楼
抱抱楼主,有时医生会把所有可能的情况说给你听的,所以不用太担心,再找家医院检查一下.
抱抱LZ。
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了