帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87665543怀孕妈妈

全部回帖
坚强一点,宝宝会和你一起加油的,到别的医院再确诊吧,先别担心得太早~

我14周时有少量出血照b超说胎盘太低容易出血,医生吩咐卧床2周,2周后再照胎盘位置正常啦,没事啦,我觉得宝宝是会知道的,他会跟我们一起努力加油的。

我在白云区妇幼产检,觉得那儿的医生态度还不错的。
2009/06/21回复
万金油万金油122楼
去大医院找专家在诊诊吧,孩子能来到这也是和你的缘分,不会这么容易就这样子的,先放松心情。
甘情愿甘情愿123楼
没事的,祝福LZ
睇下专家点讲先啦!
lppan2006lppan2006125楼
7 抱抱!!!加油!多去几家医院看看吧
加油,再想想办法,到大医院看看,有些情况还是要理智,怎么说还年青.
楼主先不要担心,自己吓自己,再找家好的医院看,一定没事的
祝福!大小健康!
骏盈妈骏盈妈129楼
再找一家医院看看吧.
JCHJCH130楼
去市妇幼看看吧,别慌
小草叶小草叶131楼
顶。再找个医院检查看,可能没有那么严重。
小晴子小晴子132楼
再找家医院看看吧
换别的医院看看吧,可能会有不同的结果呢,希望楼主能坚强,宝宝需要你
powerpower134楼
去大医院,看专家点讲先,先不好放弃,希望无事!
周一一定有相关专家的。再检查!一切都要从容面对。
换间好点的医院看看吧,总觉得这间医院不是很好。
luo1212luo1212137楼
周一挂专家号,检查清楚,甚至有必要也得换医院,只求个准确的答复啊!当然,最重要的还是此刻自已的心情,毕竟孕间情绪不能波动太大。愿一切平安!
换间医院
坚强点,不一定会结果很差的,去一家大点的医院专家教授看看吧。
02130213140楼
抱抱楼主。多看多几家医院吧。
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >