帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87698543怀孕妈妈

全部回帖
加油啊!
2009/06/21回复
希望是那家医院弄错了..我之前医生一和我说要终止怀孕的呀..死东西...我都怀到差不多9个月了...不说清楚...害我哭了半天吓得半死....最后还不是好好的...
多看几家看看....
平复心情,去D大间权威D既医院再睇吓,有时D细医院好中意乱讲野黎吓人赚钱咖!又或者拒地既技术水平有限。
依家最紧要唔好太难过,对你同BB都有好处。
祝福
不要放弃,一定要有信心!   
建议你换家医院查一下,有时结果可能没你想象的那么悲观的,不要放弃,一切会好的!
祝福楼主一家。
虽然你 说你们俩公婆身体都很好,但怀孕还吃肯德基?恐怕,是你自己平时不注意,连累了BB吧。不过,也不要太悲观,找多几家医院看看,不要这多快就判自己不行。
嗯 ,吃肯德基也不知道是不是一个错误。
妈妈们,我真的不能离开电脑,一离开,睡在床上,我就拿了比超单看,心里又开始乱了
看着妈妈们给我的回复,给我的支持,我很感谢!
真的,你们每一句安慰都给了我动力。
为什么我要把我的事情发上来,我就是想让妈妈们安慰我一下,我的同学们一个也没有联系,因为他们不知道做妈妈的心情,唯有妈妈们能理解。
我会坚持的
芝驰芝驰69楼
先保持良好的心情
医生总是把最坏的情况和你说,不会安慰你的,自己要坚强点
祝你好运哦
queenicqueenic70楼
要保持心情愉快,不然会影响BB的,然后找其他医院再确诊一下。
marsamarsa71楼
非常理解LZ的心情。在我怀孕三个多月时,也经历了一些磨难,当时医生也让做最坏打算,住院保胎期间曾疼得彻夜不眠,也曾抱着我LG大哭,当时我真的绝望了。不过宝宝比我坚强很多,怀胎十月,期间又经历了很多波折,但她平安、健康地生了下来,现在她就在我身边调皮地捣着乱。

我想说的是,孩子跟我们的缘份不是一份简单的医学报告就能涵盖的了了,而且他往往比我们想像的要坚强很多很多。所以你也要坚强一点,但该哭就哭,不要死忍。同时也要积极找更可靠一点的医院、医生检查一下。谋事在人,成事在天。相信你的孩子。祝福你和你的孩子!
楼主,你一定要坚强,你的孩子需要一个坚强的妈妈来保护他/她
为了爱你的人,撑下去,我也是这样撑到现在了,
虽然现在我的孩子走了,我相信他很爱我,昨晚我又梦到他了...
楼主,别担心,别难过,要坚强!星期一赶紧去另一家大医院再好好检查清楚。
marsa:
非常理解LZ的心情。在我怀孕三个多月时,也经历了一些磨难,当时医生也让做最坏打算,住院保胎期间曾疼得彻夜不眠,也曾抱着我LG大哭,当时我真的绝望了。不过宝宝比我坚强很多,怀胎十月,期间又经历了很多波折,但她平安、健康地生了下来,现在她就在我身边调皮地捣着乱。我想说的是,孩子跟我们的缘份不是一份简单的医学报告就能涵盖的了了,而且他往往比我们想像的要坚强很多很多。所以你也要坚强一点,但该哭就哭,不要死忍。同时也要积极找更可靠一点的医院、医生检查一下。谋事在人,成事在天。相信你的孩子。祝福你和你的孩子!
查看原文
谢谢你
真心谢谢你!!
嗯 ,我会学你一样,坚强。
我哭了,真的,不知道为什么,我每每看你们回的贴我的眼睛都是湿的
或许我太渴望了
我没有撒谎,这是我的真心话
lily-xulily-xu75楼
顺其自然吧别给自己太大压力
抱抱楼主,不要灰心,放松心情!有时候医生为了让你知情,往往会把最环的结果告诉你,而我们做妈妈的非常在乎宝宝所以印象最深刻的也就是最球的了。不过事实往往并没有那么可怕。楼主,你还有一个好老公跟你一起坚强地守候宝宝,已经是一件幸福的事,所以一定要“不抛弃,不放弃!”。
建议楼主明天去换几家大医院检查看看吧,有的医生说的很夸张的 我怀BB六个月的时候发烧38度,连夜去医院,那个医生说要住院,还说了好多很严重的问题,怕得我在那里哭,老公忍不住就说了那个医生别乱吓人 后来,我在医院住了一个晚上,打了针就退烧没事了,第二天去做了很多检查,什么事也没有我就溜回家了
wingwing_vv:
抱抱楼主!不如换另一家大医院再检查一下,千万不要放弃啊,生命是很宝贵的!
查看原文
同感
hellboyhellboy79楼
抱抱楼主~~~
LZ别难过,换家医院看看,情况可能没有你想的那么悲观,退一万步,要是真是那种情况的话,你也不要难过,站在宝宝的角度想想,如果不是检查出来的话,你就把宝宝生下来了,如果宝宝不是健康的,你更难过,宝宝也是受罪。
另外也要提醒一下Lz,孕妇的饮食要注意啊,营养要搭配好,还有就是尽量远离有辐射的东西,比如电脑、复印机、微波炉之类的,爱护自己就是爱护宝宝啊!
坚强点,我们都在祝福你!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了