帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87681543怀孕妈妈

全部回帖
楼主要坚强,尽快找其他医院其他医生看看,不要想太多了,对BB不好。
2009/06/22回复
465楼这个恶心的广告到处去贴,也不看看这是什么地方!这种人是不会卖好东西的,大家坚决抵制。
楼主坚强!
祝福LZ
大家都在祈祷和祝福楼主,还在发广告!BS
祝福你,
小骞妈妈:
465楼这个恶心的广告到处去贴,也不看看这是什么地方!这种人是不会卖好东西的,大家坚决抵制。
查看原文
同意!点都不去点他
ANGELYUANGELYU468楼
抱抱楼主!坚强点,加油!!
dolly吴dolly吴469楼
祈祷、祝福!
谢莉谢莉470楼
愿LZ一却平安顺利
LZ最近情况怎样了?
一定要坚强!
我怀孕时也是一波几折,宝宝生下时只有4.2斤,现在16个月了,虽然瘦,但是个头、智力、体质什么的都没问题,我相信你也会平安无事的!
还是去医院一下啦,去还有一点机会的,不去的话就连一点机会率都不会发生,我还是相信你的BB是会好起来的,一起加油吧
cocoxuyucocoxuyu473楼
祝福楼主,虽然我只是个新手,但看了你的文章很感动,看得出来你和老公非常爱这个新生命,不过你真的药好好再去更好的医院做检查,毕竟我们也要对孩子将来的健康负责啊!要知道,如果真的有什么缺陷的话,将伴随他一生……再次祝福!
LZ加油!
紫零紫零475楼
多找两家好的医院看看,我上次在一家小的医院也是被吓的半死,后来换了一家大医院看,结果只是一般的炎症
放轻松,没事的,加油!!
chris桃chris桃476楼
加油啊~换一间好一点的医院再看看,我之前也是住了两个星期医院安胎,刚开始胎囊小得都被医生忽略了,把我吓了一大跳,后来吃药,打针,现在还是在我的肚子里慢慢成长,所以不要灰心~

抱抱~
LZ要坚强!BB也要加油哦!
希望楼主坚强点.
zayzay479楼
检查清楚了再做决定吧。 到两家大医院再检查。
咪子咪子480楼
坚强!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >