帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87696543怀孕妈妈

全部回帖
宝宝很坚强的.我比你遇到更坏的结果.医生叫我终止妊娠.但是我相信我的宝宝,TA比我们想像的要坚强的多.现在我还有40几天就要生了.一直都没有什么问题.不管怎么样,我们都不能放弃TA.
2009/06/21回复
是啊,不要放弃吧,放松心情,祝你好运,
祝福楼主~
BOBO3BOBO324楼
帮顶,祝福
LM1111LM111125楼
抱抱楼主,坚强些,会好起来的!
LZ要坚强,其实同样的情况,试过三家医院出来的结果都不一样,所以还是建议到其他大的医院看看。愿你们的BB健健康康的。
kowlinkowlin27楼
我觉得LZ心情一定要保持愉快,相信自己的宝宝是健康的,你家宝宝和你是心灵相通的!我很能明白你这种心情,11周+的时候我去做NT,医生说偏厚,这意味着什么,唐氏的征兆!不过我的主任医生叫我星期一再来找B超室的主任看看确诊一下,毕竟是B超,小孩又小,有时侯是会看错的,那个周末原来我心情很差,打电话发消息给朋友不停的哭,不过我LG安慰我说要坚信宝宝是健康的,她一定也想来到爸爸妈妈身边被我们疼,所以我就不停的和她说话,告诉她你一定要健康出来好让爸爸妈妈疼你!结果星期一复查时,一点事也没有,很正常,现在我家小宝也很精灵的!所以你的情绪会影响你的宝宝,一定要心情舒畅才有利于小孩健康成长!
另外建议去中山医或广医三院这些妇产科比较权威的医院看!
看你们跟我回的贴我眼泪流出来了
谢谢你们关心我
但是没人能理解我的心情
真的好难受、。
为什么会这样子呢?
我要坚持的
我不想随变就放弃
那是生命
思考甜蜜:
宝宝很坚强的.我比你遇到更坏的结果.医生叫我终止妊娠.但是我相信我的宝宝,TA比我们想像的要坚强的多.现在我还有40几天就要生了.一直都没有什么问题.不管怎么样,我们都不能放弃TA.
查看原文
嗯 ,你是什么情况?
医生会这样子说
我会加油的
到时你生了宝宝我会去给你祝福的
加油
妈妈是伟大的
换个医院看看,白云区第一人民医院 很烂的
kowlin:
我觉得LZ心情一定要保持愉快,相信自己的宝宝是健康的,你家宝宝和你是心灵相通的!我很能明白你这种心情,11周+的时候我去做NT,医生说偏厚,这意味着什么,唐氏的征兆!不过我的主任医生叫我星期一再来找B超室的主任看看确诊一下,毕竟是B超,小孩又小,有时侯是会看错的,那个周末原来我心情很差,打电话发消息给朋友不停的哭,不过我LG安慰我说要坚信宝宝是健康的,她一定也想来到爸爸妈妈身边被我们疼,所以我就不停的和她说话,告诉她你一定要健康出来好让爸爸妈妈疼你!结果星期一复查时,一点事也没有,很正常,现在我家小宝也很精灵的!所以你的情绪会影响你的宝宝,一定要心情舒畅才有利于小孩健康成长!另外建议去中山医或广医三院这些妇产科比较权威的医院看!
查看原文
好,谢谢kowlin妈妈的关心!
我在等唐氏的结果。
到时我会换家医院再说
我真的不敢去想医院弄错了
万一没有弄错我的心真的负担不起了
老公永远比我们坚强,永远为我们打气,
可是越这样,心理越不是滋味
niuniu0818:
换个医院看看,白云区第一人民医院 很烂的
查看原文
说真的
我真的希望这家医院是不好的
一开始进大门的时候
因为看着门边挂有有“爱婴“的牌
appleyeappleye33楼
去多两家医院咨询专家的意见再做打算吧!
onlylhmonlylhm34楼
加油吧,好多时医生也是讲最坏的,我当时也试过几次被验出的结果吓到哭,几影响BB呀,放松点吧没事的。
onlylhm:
加油吧,好多时医生也是讲最坏的,我当时也试过几次被验出的结果吓到哭,几影响BB呀,放松点吧没事的。
查看原文
说真的,当我听到医生跟我说有流产早产的可能时
我说没事,我会坚持的,会努力去保护他的
他却说又可能会导致畸型,长不大,只有四五斤
畸型,我怎么能接受得了,大人是会为小孩负责的
最后她又来一句,坏的自然会淘汰。
可是已经四个朋了,
LZ不要太难过了,要换家大医院挂专家门诊看一下
不管怎样,要勇敢!
牵猪格格:
LZ不要太难过了,要换家大医院挂专家门诊看一下不管怎样,要勇敢!
查看原文
嗯 ,
好的!!

我不会放弃
LZ不要太难过,在一切都没有定论时心态平和一点,要坚强哦。
不管怎么样,不要自责,你才是最重要的,而且要相信,你老公一直会陪伴在你身边支持你!和你共渡难关,不要一切自己承受。
希望LZ好运!一切都会好起来!
xiao5137:
LZ不要太难过,在一切都没有定论时心态平和一点,要坚强哦。不管怎么样,不要自责,你才是最重要的,而且要相信,你老公一直会陪伴在你身边支持你!和你共渡难关,不要一切自己承受。希望LZ好运!一切都会好起来!
查看原文
是的,可是越这样我就越难过
popomipopomi40楼
LZ,现在要放开心情,多找几家大医院大医生,就算真的是结果没错,也要看看有什么办法医治.
不要放弃,好好休息呀
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了