帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87666543怀孕妈妈

全部回帖
tqmmtqmm501楼
再去别的医院看看吧,也许是那个医生初出茅庐,不懂呢,给自己一点胆量,去别家看看,加油,不要太担心,不管是什么结果,都要勇敢的去面对的,
2009/06/22回复
吖梨吖梨502楼
抱抱LZ..坚强点!
狗尾草狗尾草503楼
为楼主和BB祝福
panpan妈panpan妈504楼
先不要放弃!去省妇幼、中山一、市妇婴等这些大医院再看看!新生命的孕育不容易,尽人事、听天命!自己先努力、不放弃!

祝好运!
赶快找家好点的医院,希望吉人天相,祝福LZ
抱抱,我怀孕一个月时错吃了感冒药,说可能回令宝宝畸形,也是怕的要死,后来一直有检查,都说没事才放心。现在宝宝五个月了,很健康。我是在中山三院看的,那里的医生我觉得还好,你要不要去看一下,尽力去挽救宝宝,实在不行也要坚强,你以后还有很长的路要走
Joyce_CWJJoyce_CWJ507楼
LZ要坚强啊!!!!
祝福你!!!!!
祝福你和你宝宝。
不要难过,要有一个愉快的心情!宝宝才会更好!
抱抱LZ~~一切都会好起来的。再换个医院看看
真心祝福你!!
kzbb2008kzbb2008512楼
建议楼主去市二找李映红主任,我当时也是找她的,她真的不错,或者是中山医,不行就找更好的,总之不要放弃!!!!!!!
训福LZ!
小霖儿小霖儿514楼
找好一点的医院再看看,如果实在不行,就要早做决定,这样对大人小孩都好.放心,BB会有的,我想在这里的好多妈妈都试过这种情况的.之后一样可以生个健健康康的宝宝.
蔡蔡子蔡蔡子515楼
无论结果怎么样,LZ不要放弃呀!
加油
抱抱LZ,希望是虚惊一场。
bb4ccbb4cc518楼
加油!抱抱LZ!
加油呀
换多几家好点的医院,或者未必情况是这么差
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >