帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87670543怀孕妈妈

全部回帖
苦艾草苦艾草361楼
找多家医院看看,最好看妇产科专家
2009/06/22回复
joeflyjoefly362楼
找多几家医院去咨询情况吧。。。
别放弃,加油.继续关注.
多多妹多多妹364楼
祝福楼主,安好!!!
建议LZ去下中山医院,  省人民医院,  南方医院都找专家看下,  不要让一家医院来下结论啊
I盈盈I盈盈366楼
再去其他医院检查一下吧,祝福你!
祝福楼主!
智智智智368楼
去中山三院挂候红英的号,很不错的。。
楼主要坚强哦,这样宝宝也会跟着你坚强的。另外,多跑几家三甲医院看下,综合多方意见!
抱抱搂主,一些定要坚强,再去大医院检查一下
LZ加油,保持好情绪是很重要的,千万不要沮丧。
就算第一胎没办法了,第二胎肯定会是个很健康的宝宝的,祝福你!
WingzhongWingzhong372楼
抱抱樓主,加油!
去中山一院看一下吧。
之前我宝宝28周的时候在陆X医院照心脏B超。医生说我宝宝心脏有问题,让我8个月回去照。如果确认有问题就建议我不要,当时我蒙了,8个月才不要,都已经成型了。
后来我回到我建档的中山一院照,那个B超主任说,没有什么问题啊。一切正常。
帮我产检的医生说,那个B超主任是全国数一数二的,她说没有问题,99%都是没有问题的。
现在我BB也出生了,看起来一起都还正常的。
所以楼主建议你到中山一院去检查。
楼主要坚强些哦 这样BB也会坚强的
大圈大圈375楼
再找一家医院看看吧.
WXPWXP376楼
楼主,不要担心了,宝宝一定会健康的!多找几家医院检查一下,有时B超也会出错的!
去省妇幼保健院做详细的检查。。。。
不要放弃,多看几间医院吧,我祝福你
sunny_sqhsunny_sqh379楼
帮顶
放松心情,祝福你!
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >