帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87673543怀孕妈妈

全部回帖
楼主要坚强!!加油!!
2009/06/21回复
qinyuhuiqinyuhui102楼
这种心情我能明,当时医生跟我说胎停止发育了,我对着我老公只是不出声但对着我妈跟我姐哭得上气不接下气,
只要孩子健康就行了,顺其自然。是你的他不会走的
维尼妹:
坚强点,我会支持你的。再换别的医院检查,最好找主任,不要找普通医生,有很多医生都会夸大其词,说得很严重的。我还没有怀孕前因为经期经常不准就到市妇幼找了个普通医生看,结果那个医生只帮我做了简单的检查就说我子宫先天发育不全,比一般人的要小,以后很难怀孕的,还要我做一大堆的检查,查不多要1千。当时我听了哭很久,还不敢跟老公说。后来老公知道后再带我去区妇幼找个主任再检查,那主任就说我只是经期不顺,吃些药就好,我现在也怀孕4个月了,宝宝还很健康。所以LZ不要灰心,要坚强,你的坚强宝宝是会感应到的。希望在明天!!!
查看原文
维尼妹妈妈
谢谢你
我们的宝宝差不多大
我的预产期是11月22日
我们坚强的
真的不能放弃
抱抱,一定没事的
mikiluckmikiluck106楼
体会LZ心情,我当时也在怀孕时验到弓型虫的感染,心情 。。。。。
但我也是坚信BB是健康的,当时我去了几家大医院挂优生科的专家看,也找了很多妇科主任和BC主任看,心里绞碎。。。通过念佛来调节心情,终于坚持下来了,现在我的BB很健康很精灵
希望LZ能象我一样好运,同时为你诵经回向。。。。
楼主现在你要保持一个良好的心态!别乱想太多!相信你的宝宝!
所有的人都会支持你的!
liwanxunliwanxun108楼
楼主,坚强一些,心情放松一些,上天给了你一个困难,迟到会还你一个快乐的。调整心情,去迎接一切会发生的事情。一切都会好的。
millie_limillie_li109楼
祝福你!祝胎宝宝健康!
维尼妹维尼妹110楼
我的预产期是12月3日,你的是哥哥或姐姐
真的不要放弃,就像我老爷常说的,人与人之间是讲缘分的,既然你现在怀了这个宝宝,就说明你跟他有缘,是注定要在一起的
搂主的孩子跟我的差不多大,我的宝宝预产期11月29日呢,多去几家医院检查,千万不要灰心。
要坚强啊!换个医院再看看。
leilaleila113楼
这些结果很多时候都不正确。我也被医生吓过!
abe_zhongabe_zhong114楼
强烈建议去多宝路的市二医院去检查一下(即现在的广医二院)他们的产科是出了名的,我今年也是在那里生的.
LZ同我系住系同一个地区的哦!我都系建议你去大医院检查下,白云区第一人民医院的医生态度都唔系甘好的,加上可能技术、设备都无大医院甘先进,会有办法的,唔好甘担心啦,你要顾住自己身体先哦,唔系BB都会好担心你架!
wzb1128wzb1128116楼
换一家医院再检查检查啦
换家医院再检查一下,希望是检查错误了。
到中山一找专家看看。。。别太相信一个医生,我弟媳怀孕时候,医生一开始也说感染什么病毒,很可能畸形,差点双胞胎都不感要拉,后来去中山一抽羊水,检查了一点事都没有。
别太灰心,等事情真正有了定论先。。。
石唐氏石唐氏119楼
再找一家医院仔细看看。还有,不管是什么情况,你自己一定不要放弃,努力向前走,一切都会过去,一切都会好起来。
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季