帖子详情

就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么宫腔粘连带

87671543怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主
2009/06/21回复
welyqiwelyqi162楼
等复查吧,别想太多,要休息好哦.
猪小媄猪小媄163楼
看你的贴子都看哭了。。

或许你找其他的医院看多一次????不要专门信一家医院的啊!!!!!!

没事的,,可能是检查出错了呢。。你们两夫妻都这么好的,没理由宝宝有问题的。。

多看家医院,不要只看一家医院。。。。加油!!!!!
Nora悦Nora悦164楼
抱抱LZ
小戴戴小戴戴165楼
支持你到大医院去看看
别想太多,顺其自然,希望是弄错了。
福丫丫福丫丫167楼
去看看其他医院,市2人民医院(广医三院)不错,当然还要找对医生。
LZ,凡事都要向好的方面霖。勇敢D面对,太阳永远都会系你果边升起的

祝福楼主,多看一两家医院,看看专家给的意见。
抱一下,换个大医院再看一下,看妇科专家的。相信自已~!加油~!!!!
帮顶
盼头鱼盼头鱼172楼
换家医院看看吧,也许会没事的。
希望你没事
puppyyepuppyye174楼
不管结果怎么样!MM一定要坚强啊,不要想偏了!注意自己的身体为要
南平南平175楼
LZ坚强些,再找个大医院看看吧!希望你们宝宝都平安!
木燂花木燂花176楼
去换一家医院再详细点查查,不管怎样,大家都会支持你!希望LZ一切都好
换几家大点的医院看看吧,祝福你!  凭良心说一句,如果真的有问题的话,还是不要了,虽然你伟大地想用下辈子来换,可是如果宝宝不健康的,来到这个世界也是受苦的. 做父母的应该为宝宝争取幸福.
心悦07心悦07178楼
到市二重新检查一次,不要这么快下结论。早产不一定是最可怕地事,我宝宝34周早产,只有4.7斤,没有进过保温箱,现在1岁半了,非常健康,可爱。
    楼主,先别胡思乱想,坚强一点,你宝宝陪伴着你呢,妈妈坚强,宝宝才能坚强啊
换多间医院睇睇~唔好太悲观,而且你要相信BB,BB没有你想得脆弱
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

千万不要相信广州市妇幼保健院

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >