帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

29491255婴幼育儿

全部回帖
学习了!我还以为宝宝在的五十天学会了不少呢!看来以后学要多看育儿知识,不然换成是我,肯定也是马上到医院去的!
谢谢楼主的贴让我学习到新的知识!
2009/06/30回复
akmannakmann202楼
抱抱
子煜子煜203楼
真的恐怖,,医院是吃人的地方,少去为妙
现在的医院治疗多差不多,心疼可怜的宝宝。
小懒狗小懒狗205楼
祝宝宝快点好
dengddengd206楼
我也后悔带宝宝看医生,现在好多医生真是没有责任心的!!
心疼!
naegfnhnaegfnh208楼
还是中医好,伤害小,治根
美林要慎用,我们社区医院的医生跟我说,用退烧药,烧退了,过几个小时又升上来,又用退烧药,这样反复对小孩子的免疫力很大影响的。
bearsusiebearsusie210楼
我儿子上次发烧咳嗽,去工人医院看,医生一看就问我们带了多少钱,结果折腾了半天儿子病没有看好,还炎重到肺炎了,现在的医生真是不负责任。我们现在带孩子去看病都选择中医。
这个工人医院医生变态啊
彐音彐音212楼
尽信医不如无医
纸巾屋纸巾屋213楼
现在的医生真的完全无医德可言,唉
其实孩子生病,就看家长抗不抗得住,其实是在考验家长。
l轻扬l轻扬215楼
家有超级宝贝01:
婴幼儿急疹的症状及护理 一、幼儿急疹幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。 临床幼儿急诊的症状有: 幼儿急疹有两个阶段,在5—15天的潜伏期后,首先出现如下症状:1、体温达到39—40℃,但孩子状态良好。2、有时出现高热惊厥,但有些孩子还会出现咳嗽、颈部淋巴结肿胀、耳痛等症状。发病后4天左右进入第二阶段,这时的症状有:1、体温迅速恢复正常。2、出现细小、清晰的粉红色斑点状皮疹,多分布在头部和躯干部,可持续4天左右。 健康的孩子很少出现并发症,但免疫功能低下的孩子可能发生肝炎或肺炎等并发症。 因为脑膜炎与幼儿急诊相似,所以医生会对患儿做进一步检查,以排除细菌引起的脑膜炎。幼儿急诊没有特异治疗方法,但应注意给孩子退烧,可给孩子洗温水浴,或者用温水擦身。此病的恢复迅速,孩子在皮疹消失后很快能恢复正常。二、幼儿急疹会传染吗?幼儿期常突发高热,退热后全身出现玫瑰色的斑丘疹,令父母亲常困惑不解。其实这种情况医学上称为幼儿急疹。 幼儿急疹的临床特点是以突发高热起病,热度可高达39.5度以上,一般发热持续3~4天,后体温便突然降至正常。退热时或退热后数小时至1~2天全身出现玫瑰色的斑丘疹。整个病程约8~10天左右。幼儿急疹是由病毒引起的,通常是由呼吸道带出的唾沫传播的一种急性传染病。所以是会传染的。如果你的孩子与病儿密切接触,体内缺乏免疫力,就完全有可能被传染。由于幼儿急疹的潜伏期是是1~2周,所以,这段时间应密切观察你的孩子,如出现高热,应立刻采取措施暂时隔离,以免扩大传染。如果2周后孩子仍安然无恙,说明没传染上幼儿急疹的病毒。幼儿急疹预防的关键,在于不要与患幼儿急疹的孩子接触。 同时,应提倡和鼓励孩子增加运动,提高自身的免疫力,才能从根本上防患于未然。
查看原文

学习了
飞过飞过216楼
抱抱楼主,
我也是有过相同的经历的,
所以现在坚信一点:尽信医不如无医
医院不能随便住的.我也来讲一下我的经历.我怀孕时我哥女儿来我家住,一天感冒去白云医院看儿科,看完那医生跟我讲现在输液的地方人很多,不如去住院部吊吧,我说要不要办什么手续,那医生说不用,我说,那就去吧
医院不能随便住的.我也来讲一下我的经历.我怀孕时我哥女儿来我家住,一天感冒去白云医院看儿科,看完那医生跟我讲现在输液的地方人很多,不如去住院部吊吧,我说要不要办什么手续,那医生说不用,我说,那就去吧,谁知一去就让我先交1000大元压金,我说那医生说了不用,我们吊完水就走,那里的人说,每个部门都有自己的规定,就算进来叫水也要先交,谁知一交完钱上去就让她验大小便,之后是血,还有一大堆,我老公说,你交了多少她们会将你的钱全部用完的,放心,果然不出所料.其实钱并不是一个大问题,问题是小孩受苦了,大人的心理也不好受啊,现在的医生太无良了,也太缺德了
有时候孩子发烧大人不要过于紧张,退烧也有个过程的,急也急不来!
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >