帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

28936255婴幼育儿

全部回帖
看医生真的要看运气,上次我女儿脖子上长了很多红点,不知是痱子还是湿疹,看她抓得难受,就带她去看医生。医生一看说是湿疹,居然说要打针,我不同意。那医生居然还不死心,跟我说打了针孩子舒服一点,湿疹退得快点。我妈也表示赞同,我坚决不同意,向来反对动不动就打针。那该死的医生见赚不到什么钱,竟然问都不问居然给我宝宝开了一盒钙剂,我是拿药的时候才知道的。
2009/06/30回复
我女儿那时出疹的时候,先也是发烧,喉咙发炎,我还以为是自己喂多了小馒头饼干引起的呢。
好在孩子当时是在老家,抱去医院几次,医生都说没事,多喝水。只是开点中药。

想想,如果是在广州,真的很恐怖。

唉,谁说大城市就好了,大城市的医疗就发达了?
嘉琳嘉琳83楼
不用管啊,
miaoshamiaosha84楼
BB发烧我们都是在家里物理降温的,大人注意一些就好了,去医院还不是一样医生乱搞,这样试一下没效就那样试一下,自己在家知道一点基本的护理方法用点轻微的退烧药就好了,发烧肯定是反复的了,有次我们家反复了好几次呢,晚上睡觉都用湿毛巾敷头,就是大人累一点了
其实遇到小孩生病问题,大家第一时间想到的就是去医院,其实有句话说的很说:未于绸缪,在日常的生活中,我们可以通过饮食来调理身体之余,适当补充营养素来提高小孩的免疫力和抵抗力。我是做安利的,如果有需要的话,请跟我联系13632290154,我姐姐两个女儿也是通过补充营养素增强了抵抗力和免疫力
徽娘徽娘86楼
唉,现在有些的医生,没有医术更没医德,遇上了真是要睁大眼睛看清楚才行,
luoyaneluoyane87楼
tw5918:
我现在是明白了!!现在医院都是利益熏心!!!!我家宝宝在广医附一院出世两三天出现黄疸,值有点点偏高,但是那些儿科医生就非要让宝宝送去新生儿科住院,我问那个医生是生理性黄疸,还是病理性黄疸,他就说是病理性黄疸!我问他你怎么知道是病理性的?他说黄疸值偏高就是病理性的!真是放P,说话一点都不负责任,什么是病理性黄疸,我来教教你这个儿科医生吧,1、出生24小时内就出现黄疸。2、黄疸颜色遍布全身,手心、脚心都非常黄。3、黄疸退而复现或迅速加重。4,母亲和宝宝血型不合等等我的宝宝没有上面任何一个症状,你作为一个儿科主治医生怎能如此信口雌黄说是病理性黄疸???后来我拒绝送宝宝去住院,签了字,回家给宝宝多喝水,加点葡萄糖,后来停了几天母乳,黄疸就慢慢退下来了,到附近医院测了值,一切正常,现在我宝宝健康的很!我为我的抉择感到庆幸!后来我打电话给我老家医院熟悉的朋友,他们告诉我现在城市大医院基本每个科室都是承包下来,都在搞创收利润,才不管你宝宝的死活,能用到的药、仪器尽量用,只是受苦的是孩子和父母!!!希望我的这些话能给妈妈们做一些参考!我在想,这么大一个城市,又有几家医院能真正站在为人父母的立场上看待问题??利益驱使!!!这就是中国医疗的现状!!!我为你感到悲哀!!![ 本帖最后由 tw5918 于 2009-6-30 09:10 编辑 ]
查看原文
我儿子出生在省妇幼,医院更烂,说我血糖高,非让我儿子住院,还不让大人在身边,本来说是观察血糖。但他们确给我儿子洗了两次胃,还扎了很多次手指,把全身都验了一遍,包括心脏,最后又说我儿子黄胆,让照光,在我的强烈要求下,签了自负的责任书,才把我儿子放出来,共住了八天。由于在医院哭太多,哭出了脐疝、疝气,医生换纸尿库不勤,屁股都烂了,身体很虚弱。气死我了,什么狗屁医院,什么狗屁医生,其实那么多检查我儿子一点问题都没有,我真想去抽他们。
现在的医生都是混饭吃的
遇上这样的医生,真是
宝宝一不舒服,总会把大人弄到手足无措,观望吧,怕继续加重,吃药上医院吧,又怕干扰了宝宝的自身免疫调节能力,更怕遇到只盯着荷包的虎狼医生或者不负责任的黄绿医生,做父母真真不容易。抱抱LZ!希望宝宝健康!
现在真的不敢太相信医院了。
现在去医院就是挂水   

希望宝宝早日康复
现在医生没什么医德,包了红包会稍微负责点
童芯童芯95楼
祝你宝宝早日恢复,现在大部分医院都是黑店,医生大部分都是骗子。在广州市内没几间好医院。不知那些监管部门是做什么的?。 可怜那些无辜的孩子
祝宝宝早日康复
momojhmomojh97楼
我在广医二院看过,仅有一点咳,那个姓熊的所谓副主任医生竟然要求照肺,当时六神无主,竟然照了。顶距个肺!
我家仔仔去年气管发炎,医生也叫住院,但我没让他住院,吃了几天药也一样好了
医生都是卖药的
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >