帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

28932255婴幼育儿

全部回帖
我家的也在九个月时吃了一次大亏,跟楼主的一样,四天才好了,烧了三天,打的吊针,这一打让儿子瘦了好多。医生说是病毒感染,后来出了疹子才知道是幼儿急疹。害苦了儿子!
2009/06/29回复
桃子彩妆:
这种医生太不负责任了
查看原文
别怪自己了,都怪现在的医生,都不是治病的,光想赚治疗费,住院费,检查费

我孩子幼儿急疹也没诊断出来,还找儿童医院的主任看,难道她一点儿临床经验都没有?还不是光为了赚钱
楼主,我BB也是吊针后就不长肉了.
我女也出过急疹,我个人比较相信中医,虽然灌药的时候辛苦点,但对BB伤害没那么深,儿童医院不考虑,因为名声太差,要不就越秀区儿童医院,听讲好像还可以。
九个月十七斤不瘦啊
希望楼主宝宝快快好起来
学习了.
是你懂还是医生懂。!!!!!!!!!这句话厉害同我老公一样
BB发烧,看BB的表现,如果照吃照睡照玩,就不用管多喝水物理降温,如果没精神睡得多,就吃点药,不要打针和用抗生素
lanenlanen49楼
住院都要肯定经历过例行检查的,那些抽血都是些常规检查,走不掉的.
楼主,如果你懂一点用药原则的话,可能就不会那么气愤了。如果发烧是细菌感染引起的,白细胞很高的话。就一定要打抗生素了,而抗生素的用药原则是一定要连续用三天。就算第一天打吊针,起到抗菌的作用,烧退下去了,也要继续用两天。因为只要用了抗生素,为了怕细菌变异,产生耐药性,抗生素一定要连用三天的。所以建议你咨询一下医生打的是什么吊针,用的是什么药。这些都一定要搞清楚的。一般屁股针如果打的是小柴胡注射液那也是退烧的,是属于联合用药的经典方子。建议家长学点医学常识,这样才不会很被动。
我女儿以前发烧在医院吊几天针都不见好。看得多怕了,现在只要小孩一不舒服就回乡下打十几元的屁股针,看一两次就好了。
骞骞骞骞52楼
楼主, 送给你!
很理解你。
看着小朋友被病痛折磨的时候,心真是好难受,宁愿辛苦的是自己!祝宝宝早日康复!
理解LZ的心情,不过9个月17斤都唔错啦。BB7个月时入过院,“秋季腹滞”。试过打吊针打左十几次都打唔入,我同妈妈差不多系哭着求医生唔好打啦。不过果次系因为BB滞到脱水,血管扁晒先打唔入。呢间医院的医生同护士都好细心好好,依家小B有咩事我都系番番去稳同一个医生睇的
柔雪柔雪55楼
来学习下,愿宝宝健健康康
akmannakmann56楼
祝快点好起来
请教宝宝发烧了什么情况下才要看医生?如果宝宝精神好,吃好睡好,烧到38度五以上是否需要去医院呢?是不是在家喂点美林就行了呢?
看什么医学书籍比较好,请推荐一下
aier888aier88858楼
不要一点小事就跑医院,自己多学点,让孩子少受罪,现在好医生没几个,先给你把钱掏一堆再说
快快好起来
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >