帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

28945255婴幼育儿

全部回帖
现在的医生,不是救命,是害命.所以我最讨厌医院了.
2009/06/30回复
原来是幼儿急诊,我女儿上个星期都突然间发烧,然后烧了成晚,睡前吃了林,冲了热水燥,但一整晚都在烧,最高到39.5,我没有送她去医院看,只是成晚没睡过,一直在留意她的情况,并没有其它事情,她也不喝水、不给擦温水,到早上睡醒后就没事了自已退烧。不过就发现手脚出了一遍的红点,第二天更利害,才去医院开了药,还有点擦的药,基本3天就退了.
美林这些退烧药都不能多吃的
金融风暴,看病的人也少了,而且现在的妈妈也理智了,不会随便任医生讲要什么就什么,所以医生只有变法收多住院的,提成也多些,各个医生都有指标的,要不为何住院时要医生写纸写号才能入,要分配和结算指标的。
曦曦宝曦曦宝165楼
现在的医院跟黑店差不多,随便一个理由就让住院,花了钱不算,人辛苦就最心疼了。
佳远妈佳远妈166楼
我家小子一直都是在中山一医看的 一般都不会让你打针啊 除非你自己要求一定要打针
开始小子烧的39.3时 我也很担心 后来习惯也就不怕了
如果小孩有精神 该玩就玩 多喝水 多排尿
如果持续低烧就不行了
plggw6603plggw6603167楼
小孩不用动不动就去医院,会有很多不良反应的
小曼头小曼头168楼
有同感,现在的医生真的不是人来的。有的为了提成、有的为了工作完全都不理会别人的感受的特别是小朋友遇上这样的医生真是天大的不幸。
唉,对现在的医生无语。。。
咕咕猫咕咕猫170楼
所以小孩子发烧,首先大人不要 着急,要 看 清楚小孩子的情况,如果只是发烧没有不舒服,精神还好,那一般 不需要去医院,先观察,看是什么引起的

妈妈要 多看 一些育儿书,这样宝宝才少受罪啊
我都好怕带BB去医院的,前两天囡囡有点低烧,就去医院看了下,本来以为只是开点退热贴,不用吃药,结果医生开了一堆药,回来吃了一天的药,烧是没了,不过,长了一身的皮疹,后来去复诊时,医生说是要过**退的,现在身上是没有了,但脸上还是红红的,心痛死了.去网上一查那些药,原来 好大副作用的,不良反应就是会生皮疹的,医生还说发完烧是会这样子的呢.
ghost0105ghost0105172楼
可怜的小BB
LM1111LM1111173楼
医生太无良了
LM1111LM1111174楼
苦的是孩子
CJLCJL175楼
好心疼呀,
小儿急疹小儿急疹,好得人惊,我都要学习吓先!
这也要住院?唉,让宝宝受罪了。
烽妈妈烽妈妈178楼
发烧至少要三天才会退烧,期间体温会有高有底,超过38.5度可以吃退烧药,要多饮水,第一次发烧会出疹。
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >