帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

28939255婴幼育儿

全部回帖
思洺思洺241楼
祝宝宝早是康复
2009/07/01回复
猪八怪猪八怪242楼
不要太相信医生啊
在医院看病等着被宰的时候,我就会想:要是我家人是当医生那该有多好.
在银行拿着张叫号纸显示前面还有50位在等候的时候,我就会想:要是有熟人在银行工作该有多好.
最怕去这两个地方了
牛三世牛三世244楼
我儿子出生3天就被医院的护士喂的吐奶加腹涨,被送到儿科住了3天,收了我1000元,什么问题也没查出来,孩子受的罪可大了。出院时护士很轻描淡写的告诉我“孩子屁股有点红,回去注意点”。回来后才知道屁股和小袋都烂了,孩子一拉就哭,但当时是只张口不出
声,在医院已经哭哑了。我给这家医护的评价就是畜牲不如。想起来就气的想找他们理论。
cheerliucheerliu245楼
现在的医生一点专业素质和医德也没有!
杰瑞熊杰瑞熊246楼
只希望宝宝健健康康!
对医生已经很失望了
希望所有的宝宝都健康成长。。不要让妈妈们担心。。
治好就行了,通常宝宝一发烧,大人也急啊
诣淇妈诣淇妈249楼
现在的医生真得好可怕,药费有提成,检查费也是有回扣的,不能太相信医生啊 ,做父母的心理过于紧张急病亂投醫 ,医院经常发生误诊是老百性医疗常识缺乏,有妈妈网这个平台就好了,多交流,少走弯路。
李树林李树林250楼
我BB6个月的时候发高烧到40°了,医生要我们住院,可是LG不肯,结果没有住。后来打了3瓶点滴就退烧了,在留观室跟其他家长交流才知道原来每个BB进来看病都会被要求住院,最后一个相熟的医生告诉我,门诊的医生都是有任务的。
幼儿急疹,我女儿也今年清明后发过,我妈和我老公吓坏了,我是边观察边网上和育儿书上查资料,后来用了退热贴和小儿泰诺林,没去医院
同事都觉的我太胆大了,居然没送小孩去医院
乐爽爽乐爽爽252楼
做妈妈不易呀!
yuanuchyuanuch253楼
现在的医院真恐怖!
8210fei8210fei254楼
2008年8月的宝宝,还有一个月就一岁,你们都好吗?请大家来说说08年的奥B现在长得如何?生活习惯如何?
2009/07/02回复
猪咪猪咪255楼
高烧吃过退烧药后体温逐降到低温。是退烧药的份量下重了。
2009/07/22回复
还好我没看过原版,不让肯定没意思@@@
2009/07/23回复
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >