帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32338315家庭理财

本来前几天就想发贴提醒注意风险了,只是我的指标当时显示上证指数还是在持股状态,想想还是依指标行事吧。

今天我的指标显示上证指数发出持币第1天。后市恐怕会震荡下跌,如有反弹,个人建议暂时清仓为上!
全部回帖
离收盘还有半小时的时候,我用的大盘指标终于发出了持股第1天的买入信号,晚上回去选股,明天买入。
指标从8月7号发出持币1的卖出信号,到今天9月8号发出持股1的买入信号,历时交易日22天。

2009/09/08回复
微风广州:
离收盘还有半小时的时候,我用的大盘指标终于发出了持股第1天的买入信号,晚上回去选股,明天买入。指标从8月7号发出持币1的卖出信号,到今天9月8号发出持股1的买入信号,历时交易日22天。[ 本帖最后由 微风广州 于 2009-9-8 15:24 编辑 ]
查看原文
微风兄弟 你真是大众偶像

你是看18日线吧
今天18日线正好显示介入
我3号介入的2个股四川圣达今天8个点 全聚德快10个点
我就一根筋 先捂住
你要入了 看来我要准备出了

呵呵
呵呵,明天试着跟楼主买点.
myccmycc6楼
micheal823:
微风兄弟 你真是大众偶像 你是看18日线吧今天18日线正好显示介入我3号介入的2个股四川圣达今天8个点 全聚德快10个点我就一根筋 先捂住你要入了 看来我要准备出了 [ 本帖最后由 micheal823 于 2009-9-8 15:39 编辑 ]
查看原文
先记号,明天来看楼主咯
micheal823:
微风兄弟 你真是大众偶像 你是看18日线吧今天18日线正好显示介入我3号介入的2个股四川圣达今天8个点 全聚德快10个点我就一根筋 先捂住你要入了 看来我要准备出了 [ 本帖最后由 micheal823 于 2009-9-8 15:39 编辑 ]
查看原文
呵呵,看来你是行家呵,,你提到18日均线,我刚看了一下,确实是这样的状况:),18日均线我经常跟别人讲,因为好理解又好用。
不过我自己很少用,我用的指标当然比18日均线更好用呵。
另外,很多软件指标都是这两天发出买入信号,软件指标这个东东,没什么神秘,本质上都是一样的:)
微风广州:
呵呵,看来你是行家呵,,你提到18日均线,我刚看了一下,确实是这样的状况:),18日均线我经常跟别人讲,因为好理解又好用。不过我自己很少用,我用的指标当然比18日均线更好用呵。另外,很多软件指标都是这两天发出买入信号,软件指标这个东东,没什么神秘,本质上都是一样的:)
查看原文

我哪是什么行家
不过你太迷信软件了
这似乎不是件好事
因为指标基本都滞后
我不用软件 不看指标 只用脑子
micheal823:
晕 我哪是什么行家不过你太迷信软件了这似乎不是件好事因为指标基本都滞后我不用软件 不看指标 只用脑子
查看原文
呵,指标这个东西,不滞后的准确率低,要提高准确率就会滞后。
不过我还是觉得,长期操作,用脑子是不如用指标的。呵呵,用脑子会累,指标却是经久耐用:)
俗人常说"炒股票,就是炒心态"
我认为这句是绝对的真理
所以在股市技术指标完全属于参考而不能尽信
我的理论就是"没人要的时候潜伏,人人争抢的时候离开"
从心理角度决定买卖的时间与商品
没有任何的技术指标与图型可以参考
做绝对的盲点投机
呵,一个要入,一个要出。应该是短线可出,中长线的则可入了吧
忘记说了
我目前认为还是继续持有
支持微风兄的买入建议
股老爷:
忘记说了我目前认为还是继续持有支持微风兄的买入建议
查看原文
我没否认现在的趋势正处在上升通道
事实是我在上升趋势的第二天收盘就得到确认
并于第三天开盘买入一直守住
甚至在昨天很多人心惊胆颤\畏畏缩缩的时候
我发帖告诫震荡向上的趋势目前不会改变
http://www.gzmama.com/search.php?searchid=12479&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

但是我更加确认了这次调整
况且这次的利润我已经知足了
所以决定了
从明天开始确定减仓 最多到后天
我在2850附近等候你们
刚才用指标搜了一下,搜了一只股出来:中国船舶,不过价格也够高,收盘价77.89元。

那就换吧,搜了一下板块,银行板块和保险板块最符合要求:中国人寿(601628),工商银行(601398),南京银行(601009)。

比较看好南京银行(601009),预计明天开盘价买入。
你们都入了,他们就准备出了,要不找谁去接盘呢?
myccmycc17楼
本轮下探最多只能到2850点吗?
看这个趋势 应该下跌幅度不大的
2009/09/09回复
看这个趋势 应该下跌幅度不大的
上午介入了南京银行601009,成交价17.06元。
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >