帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106116285房产楼市

全部回帖
sisilesisile61楼
按道理都不会买。
8楼还有一个缺点,有可能水压不够,那个水流能急死人。
不过暂时过度,无所谓了,一个人一辈子不可能只住一套房子。
2010/10/26回复
睿菊睿菊62楼
换作我
我两者均不要
楼梯楼的高层我压根不会考虑
睿菊睿菊63楼
现在就是看到许多乱七八糟的房子
还厚着脸皮喊出高价
我心想
这真是逼的我只能去找新房了
我好怕8、9楼,如果一定要从8楼和1楼选一个,我宁愿选个一楼的。
vickclvickcl65楼
穷人一个,只好买八楼.风景优美.
kinkitkinkit66楼
选不买好吧。。一定要挑一个,真的挑不下手。。

1楼还没私隐,别人走过都看到。。又潮又黑,
8楼还很高,虽然都没1楼的缺点

反正2个以后再卖出去都不好出手。。
2010/10/27回复
1、看看小区规划怎样?1楼是否能做商铺
2、1楼是否有花园?可否搭棚?
3、8楼是不是顶楼?如果顶楼很热的~~不建议买
2011/07/21回复
如果真要选就选1楼
买了九楼呢,不过感觉很喜欢,没办法,没钱
况且住习惯高层,真不习惯矮的.
反正慢慢上.到家就舒服了.
两者都不选。
2011/07/22回复
那就一楼吧……
2011/07/22回复
不买,,,,,
2011/07/23回复
jylmpjylmp73楼
如果老人很老的话也不需要每天都下楼吧。如果不是很老,爬爬楼梯也可以当锻炼身体吧!呵呵!
2011/07/23回复
同上,选男朋友,你会选:1、1米9
                    2、1米5
所以我两个都不选
2011/07/28回复
pasterpaster75楼
相对于1楼来看的话 我还是喜欢8楼 情愿运动
2011/07/28回复
我选8楼,锻炼身体,现在每天几乎完全没有锻炼身体
2011/08/11回复
从整个市场来看,一楼的放卖率明显低于八楼九楼顶楼的,不知道是不是还是住久了顶楼想换的多些人呢,猜测
2011/08/12回复
kekeokkekeok78楼
如果只能二选一,那就一楼。
万一就这一套房,以后老了不用爬楼。。。
2011/08/13回复
以前住九楼,那时候年轻不觉得难爬,只是不怎么愿意下楼,而且春天一样很潮湿啊!可能是顶楼养花种菜的原因,很多蚂蚁!现在买了四楼,觉得挺不错,父母也爬得动,感觉不超过五楼可以接受。一楼的话老人会很喜欢!但是白天还要开灯也很痛苦!
2011/08/14回复
俄方可能大佛的了吗
2011/08/19回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点