帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

110352285房产楼市

全部回帖
我家是四楼,我觉得也不错!
2011/08/21回复
看其他的房子去。。。。
2011/08/22回复
都不好 会后悔的
2011/08/25回复
八楼好,光线足,空气好,而且还不会吵,而且还可以煅练身体,以后还会装电梯。
2011/08/25回复
9246464924646485楼
都不买.
2011/08/26回复
听起来条件不咋样,要是我可能不会考虑。如果非要买,我建议8楼,虽然上下不方便,但一楼的环境,对健康更不好,尤其是老人小孩。住在一个阴暗潮湿吵的环境,时间长了,谁都受不了,单想象就已经不能接受了!
唐韵唐韵87楼
如果能装电梯的话当然8楼好
如果只能在1跟8选择,就选择1,8楼对老人家来说,实在是爬不动,偶家的猪都是为了妈妈,卖掉了9楼的房子,现在看中一个二楼的,一楼是店铺,就是这个限购令,搞到我们好麻烦。
不买高,不买低
2011/09/02回复
我觉得就算没有老人也不要买得太高,我看我身边的朋友买六七楼以上的住了几年都想换房子了。不过第一套房一般考虑价钱比较多点
2011/09/10回复
8楼好点吧!回南天的时候,至少没那么难受!光线好点!安静点!
楼层高,就当锻炼身体吧!现代人都没时间去做运动,这样是逼住做运动,都几好啊!
当然有得选,肯定中层比较舒服啦!
2011/09/19回复
fayyyafayyya92楼
每个房子的情况不一样,都是一楼的房子也各有特点,八楼的也有容易爬和难爬的。目前我住一楼,带花园,南北对流,光线明朗。还算好,没有觉得太大的困难。
2011/09/20回复
swwodeswwode93楼
怀孕后才发现一楼真是很方便
2011/09/26回复
其实有些地方的一楼不会有你说的这种情况
不能一棍打死

你说的那个八楼可能会装电梯,
如果是真的话,那八楼和二楼、三楼就没区别
2011/09/26回复
8楼好一点。
2011/10/11回复
不会考虑买,但必须要选择的话,8楼。楼龄旧的楼梯楼住一楼可想老鼠蟑螂有多少,潮湿吵杂更不用说了,就是安全也不行
2011/10/24回复
其实8楼也不算高呀
我们买了一楼,因为有老人~
hengg02hengg0299楼
一定要选自能是8楼
2011/11/24回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >