帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106274285房产楼市

全部回帖
8楼一样潮湿。回南天买个抽湿机就好了。蚊虫的问题,装纱窗就好了
2016/09/30回复
chliu31chliu31142楼
买了四楼(一楼架空),虽然现在准备加装电梯了
妙答:8楼
每天爬爬楼梯,比去健身房还好
哈哈,当年买楼的时候,从一楼到九楼让我挑,我第一时间挑了9楼,哈哈,一览众山小啊~~结果被大家骂得狗血 ...
防盗门三更半夜突然砰一下——请教一下:为什么啊?
roongroong145楼
一楼
2016/10/06回复
cuizxcuizx146楼
一楼
八楼
Yuki0816Yuki0816148楼
都不选
一楼
八楼
我刚买了8楼,楼梯房,不是顶楼。我觉得还可以接受了。
boliwangboliwang152楼
梧桐夜雨:
我不觉的8楼不适合老人住除非是坐轮椅的, 如果在还不是很老的时候经常爬楼梯的话, 习惯了也不觉的爬8层楼梯是很困难的事
查看原文
是的,爬惯了了其实老人家都没问题。
2016/10/07回复
su_999su_999153楼
八楼
LalayayazLalayayaz154楼
八楼
tomunatomuna155楼
加装电梯当然是八楼好点  如果是顶楼又怕漏水  最好就不买了
八楼
2016/10/13回复
一楼,之前去看房,爬八楼累死人,住八楼几乎一天就出门一次,下多几次都觉的累
一楼
八楼
我也选一楼,八楼实在进去就不想出来了,有电梯肯定反之。
2016/10/18回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >