帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106392285房产楼市

全部回帖
441722428441722428161楼
八楼
2016/10/18回复
95yxm95yxm162楼
一楼
2016/10/18回复
5800:
楼梯楼的话都不要。
查看原文
楼梯楼的话都不要
2017/01/02回复
鼃鼃鼃鼃164楼
非要选择,只能一楼,八楼以后很难脱手。
2017/03/02回复
shshoushshou165楼
选8楼,住顶楼不用听楼上拉台拉凳声,拖鞋声,特别楼上有小孩而且不止一个的时候,吵死罗
2017/03/21回复
都不想买,以前住过7楼都觉得很痛苦。一楼又潮湿,如果家里有老人还是1楼吧。
2017/03/21回复
LA李敏LA李敏167楼
都不建议。还没找到更适合的而已。别委屈自己。
2017/04/05回复
一楼,,,
2017/04/05回复
这选择题没答案!无法选择,请重新出题!
2017/04/07回复
住过5年9楼的人告诉你,如果只能二选一的话,麻利的选一楼,现在已经成功脱离了9楼,想想那些年爬过的楼梯,腿都软!
2017/04/07回复
井底蛙:
其实很多人对一楼有偏见,我自己现在就是住一楼的,楼梯楼,带个很大花园,说说我对一楼的认识。我和先生住在一楼后都无比的喜欢,而且说好了以后都要住一楼,真的很方便,在花园里弄弄花草很有意思,还方便跟邻居沟通。至于潮湿,每年回南天是有一点的,其实楼上也都有,但是感觉并不明显,就那么几天,而且虽然在一楼,但是还是有垫高四级台阶的,另外,蚊虫也是有的,有纱门窗就好了啊,影响也不大啊,相信二楼三楼蚊子也是能飞上去的,呵呵。不过,买一楼的话最好买南向、东南向的,这样阳光充足,采光很好,即使回南天也很快过去了。
查看原文
是的,一楼有花园和二楼有平台只要是南向都比三楼以上舒服,不管有没有电梯,哪怕楼上大20个平方一样价都不如楼下。 如果没有电梯千万别想买八楼,别指望今后会加电梯,现在成功案例不多。高层租也不好租,自住太累,别说家里有老人,想想自己上了一天班再爬上楼,发现家里没盐又要下楼…上班赶时间跑下去发现手机没带要爬那么高楼梯回家…
2017/04/08回复
我家就是一楼带花园,南北通透无遮挡,晾晒超方便啊,光线也不错,有些人是对一楼有偏见,那是没遇到好的而已
2017/04/08回复
果行yt果行yt173楼
老老人一楼
2017/04/12回复
我是公主:
我买的是楼梯9楼呢
查看原文
我也是,每次回答别人的时候,都能感受到别人的惊讶和鄙视😓
2017/04/13回复
八楼
偶然yhr偶然yhr176楼
果断选择一楼,我现在买的就是一楼,小区三楼的因为结构不好我没要,选了方正的一楼,之前老家也是住一楼的,出行方便
哈哈,两个都不想选
2017/04/19回复
我选八楼啊,我也买了八楼
2017/05/04回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >