帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106273285房产楼市

全部回帖
耵耵耵耵121楼
我会选8楼, 其实能爬楼谋就能爬8楼,不能爬,1楼也上不去啊.我住楼梯楼9楼, 干净\安静\通风\,光猛,  而且保持身材匀称.
2012/03/07回复
耵耵耵耵122楼
我会选8楼, 其实能爬楼谋就能爬8楼,不能爬,1楼也上不去啊.我住楼梯楼9楼, 干净\安静\通风\,光猛,  而且保持身材匀称.
azhuweiazhuwei123楼
家里有老人的话,还是低层相对好点,自己再重新做下防潮防蚊。
撑 八 楼 .
2012/03/11回复
一楼不喜欢,有点潮,但是老人住可以考虑。但顶楼有老人没电梯很麻烦的。说加装电梯,但这个是一个未知数来的
2012/03/28回复
LAURACAOLAURACAO126楼
各有利弊,还要看家庭结构,如果有腿脚不方便的老人,当然首选一楼,潮湿等问题可能用除湿器缓解,但老人上楼难的问题不知何时才能解决。如果家里人都年轻,8楼也无所谓,反正过几年可能装电梯。
2012/03/31回复
关之琳关之琳127楼
不买了~~
609531754609531754128楼
都不选。。。。。。。。。
hongj1967hongj1967129楼
8楼,系广州1楼好湿架,光线又5好,上8楼就当运动,免费的
我会选择8楼,一楼广州3月到4月梅雨天比较麻烦,以后住在一楼比较嘈杂和安全问题。8楼虽然是高,但是以后可能会安装电梯,这样考虑综合条件都是8楼好啊
2012/04/03回复
appleleiapplelei131楼
好烦,我买的8楼,最贵的楼层,还好有电梯。
千万别选1楼,我老公现在过敏性鼻炎,就是以前房子霉菌引起的。
2012/04/05回复
8楼光线好,,
2012/04/06回复
主要还是要看价格
2012/04/06回复
setusannsetusann134楼
帮顶!!!!!!!!!
2012/04/07回复
都不买。即使一定要买一套,我买一楼,,,以后开个小士多,,,,,出租什么的,,可以做货仓,,,,真心的不喜欢1楼和8楼,,,我现在住3楼,1,2楼都是办公室,,,讨厌的很,下水没堵过,可是水管堵,有次洗水池泥沙全部挤在我家管子里,最后没得通,我靠,只好另外接条管,防盗门每天半夜2,3点都咚咚响,,,太阳好的时候晒被子楼上就淋花,,,,气的人来想骂人,,,打算搬家了,换到22楼没有防盗门响了,不用担心被子被淋湿了,泥沙也不会堵在我家管子里了。
2012/04/07回复
能不买就都不买。

拿枪逼着我选一个,选1楼,8楼爬一两次不觉得什么,爬多了真心累。
2016/09/29回复
可能因为我住过低层,我对低层深恶痛绝。
2016/09/29回复
mumao1009mumao1009138楼
一楼
2016/09/30回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >