帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106155285房产楼市

全部回帖
八楼会比较好,我选八楼
2019/12/28回复
teresa123teresa123262楼
现住八楼,买的婚房,俩孩子都是在这里出生的,可楼梯爬的多运动量足够了,从胜疼到出生三小时内搞定,顺产哦
2020/01/05回复
电梯八楼选
2020/01/07回复
twistedtwisted264楼
电梯楼它不香吗😏
2020/03/13回复
bluekidxlbluekidxl265楼
当然选8楼。累了就慢慢爬呗。又不是跑50米短跑比赛。
有些人不顾自己年纪上来了(加上日常缺乏锻炼等等),死命快步上楼,那肯定累,心脏都受不了。
8楼视野好,就为了这视野。
2020/04/19回复
EricahopeEricahope266楼
八楼,一楼是真的不好,八楼当运动了
2020/04/20回复
fen0806:
楼梯楼,如果是你,会选择什么楼层?一楼常见问题:下水道堵塞、潮湿、光线不足、蚊子多、防盗门开合乒乓响,很吵,但家有老人的话,出入方便        八楼:家有老人的话,出入不方便,听说将会加装电梯,但楼层越高,费用越贵
查看原文
一楼的话买个抽湿机。
2020/04/24回复
银杏.银杏.268楼
想想8楼没电梯,搬家都是麻烦事
bluekidxlbluekidxl269楼
蝴蝶结的你:
我会选1楼,楼梯8楼我不会考虑的,别说锻炼,跟锻炼不是一回事,年轻人总要买个菜,提个大包小包的时候把,夏天买个西瓜都要考虑考虑,老人家更不可能,夫妻俩怀孕生小孩呢,婴儿车怎么办,还有搬家入住买家具电器的时候。。。
查看原文
都是请人,可能给钱要多一些。
难道住20楼的电梯房,大件家具、大件家电是自己搬进去的?
一楼。也不是那么麻烦啦。没有电梯爬楼梯很伤膝盖的
2020/05/01回复
狐狸Hly狐狸Hly271楼
都不选,我买楼梯房一二楼不要,顶楼不要,6楼以上不要
2020/07/20回复
我刚刚买了楼梯6楼😖😖😖
2020/07/20回复
狐狸Hly狐狸Hly273楼
单身房奴小哥哥:
我刚刚买了楼梯6楼😖😖😖
查看原文
我买的5楼,本来有套3楼,可是我嫌弃以后装电梯3楼矮了😂,结果被家里人喷
2020/07/21回复
狐狸Hly:
我买的5楼,本来有套3楼,可是我嫌弃以后装电梯3楼矮了😂,结果被家里人喷
查看原文
😂😂😂😂😂你是八是撒😂😂😂😂😂😂😂
狐狸Hly狐狸Hly275楼
单身房奴小哥哥:
😂😂😂😂😂你是八是撒😂😂😂😂😂😂😂
查看原文
因为那里很多在商谈加装电梯,所以我就是向着可以加装电梯买了五楼😂😂😂
hexikhexik276楼
怎么那么多人选8楼,是不是都是没住过楼梯高层的,买东西抬东西累死人啊,我现在住四楼都累,超市购物抗上来回来都想换房,小孩子婴儿车扛上扛下,累
2020/10/22回复
lgfmp3lgfmp3277楼
我是公主:
我买的是楼梯9楼呢
查看原文
我也是楼梯9楼😂
2020/11/28回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >