帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106298285房产楼市

楼梯楼,如果是你,会选择什么楼层?
一楼常见问题:下水道堵塞、潮湿、光线不足、蚊子多、防盗门开合乒乓响,很吵,但家有老人的话,出入方便
        八楼:家有老人的话,出入不方便,听说将会加装电梯,但楼层越高,费用越贵
投票选项 (单选)
已有861人参与投票
32.99%

一楼

67.01%

八楼

投票已结束!

全部回帖
我刚刚买了楼梯6楼😖😖😖
2020/07/20回复
狐狸Hly狐狸Hly板凳
单身房奴小哥哥:
我刚刚买了楼梯6楼😖😖😖
查看原文
我买的5楼,本来有套3楼,可是我嫌弃以后装电梯3楼矮了😂,结果被家里人喷
2020/07/21回复
狐狸Hly:
我买的5楼,本来有套3楼,可是我嫌弃以后装电梯3楼矮了😂,结果被家里人喷
查看原文
😂😂😂😂😂你是八是撒😂😂😂😂😂😂😂
单身房奴小哥哥:
😂😂😂😂😂你是八是撒😂😂😂😂😂😂😂
查看原文
因为那里很多在商谈加装电梯,所以我就是向着可以加装电梯买了五楼😂😂😂
hexikhexik6楼
怎么那么多人选8楼,是不是都是没住过楼梯高层的,买东西抬东西累死人啊,我现在住四楼都累,超市购物抗上来回来都想换房,小孩子婴儿车扛上扛下,累
2020/10/22回复
lgfmp3lgfmp37楼
我是公主:
我买的是楼梯9楼呢
查看原文
我也是楼梯9楼😂
2020/11/28回复
锋28锋288楼
1楼唔得,接受唔到😓
2020/12/01回复
可以买的,价格合适,装了电梯就不一样
2020/12/06回复
bensz0bensz010楼
我原来以为高楼层租客多,低楼层住家多,这次要召开业主大会,跟一位邻居去扫楼,才发现正好相反,5-8楼基本都是住家的,低楼层反而租客多。不过如果当年懂的话,老楼梯房都不选,当年我的总价够的上隔壁次新82平的,现在只能购买50平的,差距越来越大,而且隔壁小区成交很高,我们还不好卖。这只是一方面,更重要的是圈层,这里的圈层指的是年龄,隔壁次新住的年轻人居多,更能争取自己的利益,更加团结,他们把开发商物业赶跑了,换了很好的物业,物业在对小区的维护,等楼龄十年以上就看出很大的差距。反观我们老楼梯房,要召开业主大会找人签字都困难重重,好多人事不关己高高挂起。我在郊区有套新房,那物业比我现在自住的老房子不知道好多少倍,那些年轻业主还是不满意,他们比较团结,很快就换成万科的了。我现在住的是第一套房,学位也还可以,郊区那个学位差点,可是每次去郊区房附近逛的,看到也是很多年轻妈妈匆匆忙忙赶去上各种课,培训机构看到那里有需求,也搬去了不少。年轻人还是选择跟自己年级相仿多的小区比较好,老小区除非原业主都置换到其他地方了,目前大部分是新业主的,要不真的不建议买老小区,有些时候跟老业主沟通很困难
2020/12/06回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >