帖子详情

如果是你,你会选一楼还是八楼?

106374285房产楼市

全部回帖
beebeebeebee101楼
听说将会加装电梯
凭这句话,我就不参加投票选择了.都没有肯定的因素.最怕就是听到"听说"这个词了5
2011/11/24回复
都不要,一楼是肯定不买,楼梯杰出太高也不要
2011/11/24回复
我就住八楼,还是顶层,个人觉得很不错,现在也和老人家住,老人家也没觉得有想象中的吃力,习惯了就好了,八楼有八楼的优势啊,三面朝阳,通光通风无敌,一楼怎么都不会在我的考虑范围之内,呵呵。
2011/12/17回复
按樓主說的那個一樓的缺點太多了, 我選8樓, 爬樓梯累, 但家里光線好/安靜/蚊子少才住得舒服.
2011/12/19回复
两者之间选的话就8楼咯,电梯就电梯啊,没有关系的,住都住进来了还怕其他?呵呵··其实能选5楼或者3楼是最好了··呵呵· ··
2011/12/19回复
辛雨辰辛雨辰106楼
我也觉得是,都不买
2011/12/20回复
tongyao08tongyao08107楼
如果老人年龄还不是太大选8楼,自己平常锻炼少就当锻炼身体了,此外可以去楼上晒被子、衣服什么的,
2012/01/02回复
雅诗妮雅诗妮108楼
不买楼梯楼
2012/01/04回复
家有老人家,当然是住1楼咯。
2012/02/01回复
cxj5227cxj5227110楼
租房住过1楼,也去过朋友住的1楼,感觉很不爽,现在住9楼,顶层,1-2层是商业的,2楼顶有个大平台,可以缓冲或者休息一下。虽然开始时候爬楼稍微难受点,但住着比之前1楼舒服太多。爬习惯了也就不觉得了,当做锻炼身体咯。
如果这个世上只有1楼和8楼的话,我选1楼,实在不敢相信自己能坚持。
选一楼,8楼不是人人能坚持锻炼的
2012/02/04回复
坚决选8楼。我住9楼,也没觉得怎么差,除了高一点,其他都没觉得有什么比一楼的差。其实,楼层高就当锻炼,习惯了的话一点都不觉得高了。现在上班还经常爬楼梯(14楼),一点也不觉得累
2012/02/05回复
jennyyujennyyu114楼
1楼和8楼都不是好的楼层,所以价格肯定比中层低,对于购房压力大的人来讲是不得已的选择,谁不想“住大屋揸靓车”啊?所以话“都不买”的人明显没有考虑过人家的感受。在不得已的情况下我会选8楼,1楼回南天的时候真的潮湿得不得了,我觉得对身体不好,容易得风湿病;如果不考虑老人家的因素,年轻人爬爬楼梯更加健康。如果是旧楼,下水道堵塞也是很常见的问题,还要花时间花功夫去处理。
2012/03/02回复
如果真的要二选一的话,我选择8楼,1楼怎么说都比8楼的坏处多一些。
2012/03/03回复
ashiashi116楼
都不买,除非1楼有个花园,而且能晒到太阳。如果是普通的一楼和八楼,买哪个以后都会后悔。
BatteBatte117楼
支持八楼了
两难啊。
2012/03/04回复
耵耵耵耵119楼
我会选8楼, 其实能爬楼谋就能爬8楼,不能爬,1楼也上不去啊.我住楼梯楼9楼, 干净\安静\通风\,光猛,  而且保持身材匀称.
2012/03/07回复
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

该选体育东路小学还是小北路小学?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

白云区的房子很难卖出去吗

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >