帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97618544广州购物打折

全部回帖
自己顶一下!
2009/09/23回复
郭家BB郭家BB182楼
楼主资料好详细!!
2009/09/25回复
niki.yeniki.ye183楼
赞一个,比我的详细好多
you2125you2125184楼
帮顶
木下猿木下猿185楼
留印,下个月去,再慢慢研究下先
立言妈立言妈186楼
有米妈呀。。。。
dandanskydandansky187楼
写得好用心!收藏了!
24号去旺角在卓悦没明治细仔买了,555!
真的几实用,就是前面的字太多了
dandanskydandansky189楼
强烈要求加精啊!
请问LZ可否短我BMN的网址?
真佩服你甘好心机,多谢晒
2009/09/26回复
比较乱,不过好详细,收藏了`支持啊!
2009/09/26回复
dandansky:
强烈要求加精啊!请问LZ可否短我BMN的网址?
查看原文
一转来打折版就已经加精了,就是很不明白为什么总是上不了热帖,有点郁闷……
但还是很感谢谢各位妈妈的支持!
2009/09/27回复
dandanskydandansky193楼
鲜花送给LZ
2009/09/27回复
自己顶一下!
2009/09/29回复
好详细啊!参考,参考!
2009/09/29回复
支持,好贴
2009/09/30回复
nancylnancyl197楼
留爪~
alice09alice09198楼
27号从HK回来,现在如心已没有免费升级海景房的活动的,酒店讲已过了活动时间了。所以去如心住的朋友们请留意呢点。
于车厘子,已经唔系季节了,所以唔多了,也不太新鲜,表面几本都有压坏或淤的,系杨屋道菜市后面几档卖水果的有卖,一磅15元,两磅25元。不需走到楼上的市场内买。
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >