帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

101606544广州购物打折

全部回帖
我一翻来就同LG讲下次记得带个保鲜盒去买多点车里子翻来,真系好好吃。。。。。
2009/09/12回复
我一翻来就同LG讲下次记得带个保鲜盒去买多点车里子翻来,真系好好吃。。。。。
2009/09/12回复
楼主好有心,楼主介绍的店我比较常去CITY BABY,有网站:citybaby.com.hk
2009/09/13回复
小丸子:
老公在香港工作一年多了,都没有楼主了解得那么清楚,楼主提供的信息很有用,好帖好帖。其实我们不喜欢到旺角买东西,特别是旺角的药房,那里的租金很高,货物的价格肯定不便宜。就像东西贸易,除了奶粉价格还可以,其他东西都贵很多,荷花就更是贵得离谱,老公的香港同事都很少去那里买东西。
查看原文
我也觉得旺角的东西一般都比荃湾贵,因为主要做游客生意,荃湾是居民区,格价会实在点。东西贸易的东西确实是不便宜的,连奶粉、尿片都要比荃湾贵,我觉得它的卖点是比较专业的日本店,如果妈妈们比较在意是不是日本本土的奶粉的问题,又不介意价格贵一点的话,其实可以选择在那里购买。荷花我这次没时间去,但在BB展时见识过,当时的价格也是比较贵。
以后有时间再专门研究一下荃湾的购物点和食店。

可以的,请你短我一下,免得我忘记了!
season猪^_^:
9号个日我自己都一个人去左,因为系即兴,所以赶到去吉之岛既BB展已经准备收档,不过都买左39。9既毛衣,系旺角无特意去行每一间婴儿用品店,只系去左荷花,不过实在太贵,无我想买既野~你张贴早D发,我就可以借鉴你张贴去香港啦~依家睇到你张贴,老公笑我唔够晋晋妈妈精明~买既战利品唔够多~又唔做功课~真笨蛋哦~
查看原文
我一早就想系群空间发帖,问题是那里发不了,腾讯到而家都仲未解决得到。你去前应该同我讲讲嘛!不过你一个人去点带甘多野返黎?
xueer168人人354:
查看原文
对窝!你真的提醒了我,下次也带个或买个保鲜盒或巨大太空壶之类的,就唔怕会压烂D车厘子啦。放系随身包明正言顺地过关!哈哈!
xueer168人人354:
查看原文
对窝!你真的提醒了我,下次也带个或买个保鲜盒或巨大太空壶之类的,就唔怕会压烂D车厘子啦。放系随身包明正言顺地过关!哈哈!
happywinwin:
楼主好有心,楼主介绍的店我比较常去CITY BABY,有网站:citybaby.com.hk
查看原文
因为一次去了好几间,回来久了就有点混乱了。
其实我知道的店(旺角的)还有一两家,因为这次没去,文中没提到,就没写上去。
网址我这里有,因为不能发在帖里,都被删了。
好有用啊!等我收藏先!
晓犇晓犇51楼
太详细了!我也收藏。
已經收藏左啦!!贊一個LZ!!
tmy1213tmy121353楼
LZ强人呐,我的偶像
mynaskymynasky54楼
很详细,收藏了。
请问楼主,你们那箱奶粉是放入22寸的大行李箱里面,还是另外准备多一辆手拉车仔呢?本人是准妈妈,没有拖粉经验,请指教。
佩服 点带到甘多野翻来架~!
mynasky:
很详细,收藏了。请问楼主,你们那箱奶粉是放入22寸的大行李箱里面,还是另外准备多一辆手拉车仔呢?本人是准妈妈,没有拖粉经验,请指教。
查看原文
整箱放入大行李箱,还加三罐安婴儿和全部的瓶装辅食和重的日用品。
bestevelyn:
佩服 点带到甘多野翻来架~!
查看原文
推,拉,拖,托,抱,背。全用上了!回来和其它人比较一下才发现原来我们两个真的好强。都是些又重又平的东西,所有至少有80至100斤!我老公说我去买垃圾回来……6

deasandeasan58楼
好详细吖,收藏先
超实用!收藏收藏
哇,好齐呀,谢谢,星期二下去,太有用了!
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >