帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97614544广州购物打折

全部回帖
piensmonpiensmon401楼
hi~~~我想知你点样可以订到300几的如心,过D料俾我得吗? 我看到有D人发帖话上携程定的,不过貌似好复杂,而且我已经连续好多日试过上去搜,房费都系好贵哦。多谢晒先啦~~~
2010/03/01回复
MayKak:
想问下LZ甘多野点样抬翻来?
查看原文
一个二十几寸的拉箱+宜家购物袋+N个购物袋+手挽+侧背6
2010/03/02回复
thepurifythepurify403楼
555~~还是不够级数发文,借贵宝地一用。。。请版主手下留情,要删也过3天再删啊。。有没有妈妈愿意和我拼房?

请问有人愿意和我拼3月6日周六晚的海南伯伯的房吗?一个人的话是150港币,如果两个女仔的话是一间房,两张床,就是200元港币,每人100元。那里是民居,房间比YO酒店大一些,不豪华,但房间比较干净。厕所是公用的,要自己带洗漱用品。

需要一起去CHECK-IN,12点之后可以入住,第二天可以分开走,行李可寄存到晚上再去拿。地点在地铁太子站 一出站口就是。有兴趣请找我!谢谢!本人好相处,另有很多优惠券可以赠送 呵呵 反正我一个人也拿不了太多小样
piensmon:
hi~~~我想知你点样可以订到300几的如心,过D料俾我得吗? 我看到有D人发帖话上携程定的,不过貌似好复杂,而且我已经连续好多日试过上去搜,房费都系好贵哦。多谢晒先啦~~~
查看原文
我27、28号本来打算去BB展,就又订了如心。我是在携程的“渡假”订的,人民币384,我那种是订了就一般不可以退的,如果要订就扣订金。我朋友订的就不是在“渡假”订的,她那种的价格浮动很大,越接近入住日就越贵,但她那种好在只要在入住前一天取消,都是不收取什么费用的。在携程定订,尤其是订我那种,要在淘宝买抵用卷,是有点复杂的。但用几毛钱可以悭40蚊,我觉得是值得的。只要你认真了解,订过一次之后就不会再觉得复杂了。
janny-zjanny-z405楼
收藏咯
赞,好帖
留印
2010/03/04回复
model711model711408楼
好!!
2010/03/04回复
好详细呀!LZ真有心!真是不顶都对不住我自己啦···
2010/03/05回复
留印
2010/03/05回复
gzveekogzveeko411楼
精彩
2010/03/08回复
gzveekogzveeko412楼
精彩啊.......................

2010/03/08回复
心情不好,自己顶一下!
2010/03/10回复
犀利啊,收藏备用!
2010/03/12回复
合合合合415楼
犀利
康祈康祈416楼
强啊!
然妈咪然妈咪417楼
好帖!!!
2010/03/14回复
HO妈咪HO妈咪418楼
7 楼主出得太迟啦,我11号响旺角就唔知响边度找BB用品店,搞到响两间夹住条西洋菜街的卓越买野咯,不过还好,我买的野都唔多,所以都唔会太有乜野感觉
2010/03/15回复
sysandysysandy419楼
之前看过一遍,好贴值得反复学习~
2010/03/15回复
paggypaggy420楼
楼主是佛山的吗
2010/03/28回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >