帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97610544广州购物打折

全部回帖
太详细了哈哈,要收藏,
2009/09/18回复
晚上好啊!哈!5
好帖,过几天要去。正好学习学习
lily81lily81164楼
路过```看看```
kent3dkent3d165楼
好帖!!!
jim790810jim790810166楼
靓妈咪,请问系果间药房买既美赞臣一段坚唔坚啊?未试过系药房买奶粉,求教~~~~~~~~~
请问复,唔该晒
lioh1997lioh1997167楼
好贴,好贴,你真利害啊,
猫猫笑猫猫笑168楼
花王超抵!!!!楼主好识行街啊!
wing_yyhwing_yyh169楼
真系一个吾错嘅贴,支持一下楼主先
2009/09/19回复
xiaoyezhixiaoyezhi170楼
好详细,赞
2009/09/19回复
真有心,送
2009/09/21回复
erickerick172楼
好贴...顶起来...一口气看完
好贴,已经收藏了,请问楼主是拿什么包包去香港的呀,可以装这么多的东西
lily_0608_2008:
好贴,已经收藏了,请问楼主是拿什么包包去香港的呀,可以装这么多的东西
查看原文
你好啊!我是来了一个22寸的拉箱+一个超大宜家的购物袋5
495210375495210375175楼
厉害,可以买那么多东西,还可以记录得那么详细,赞一个
maimaiyymaimaiyy176楼
好贴!谢谢楼主!
另外想问下,BNM系边度啊?有无具体地址?想去买花王啊,谢谢!
学习了,谢谢!
2009/09/22回复
629694:
你好啊!真不好意思~我竟然把“BNM”漏写了!
谢谢你的提醒啊!我已经补充上去了,麻烦你再看一下吧~

如果你想要店铺网址的话可以短我哦!
tokiwatokiwa179楼
好掂啊。。买甘多野
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >