帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

101603544广州购物打折

全部回帖
samysosamyso21楼
请问楼主是在哪订的酒店,怎么那么便宜?
2009/09/12回复
帮顶。。好贴。。
这个强帖 不顶不行 楼主辛苦了 我也好爱吃寿司
我们在旺角的街市看到有18/磅的,已经觉得很便宜,因为国内的要好几倍的价钱,怎料在荃湾的更新鲜,也挺大颗的,才16/磅,30/2磅。本来打算买两磅回来给一点儿子吃,想想这么便宜,就再多买一磅。但要护送这个回来可不容易呢,因为天气热难保鲜,我们又要拖很多东西,一路回来还要重点照顾这个车厘子,够累的!
我们是前一天在携程订的如心海景酒店,这家在妈网里很多人推荐,我住第二次了,真的不错,对于我们来说,交通方便,附近的购物点也多,基本能满足一般的需要了。听说在淘宝订更便宜,但我觉得还要看时点,因为几乎每天的价格都有变动的,而且还有旺淡季之分,我们回来没几天就涨很多了,因为快到国庆,所以很多酒店都加价了。
看到有人回帖是件很开心的事,谢谢各位喇!
非常详细,参考ing,上次去香港买BB野去沙田根本好多野都买唔到,体来下次都系要去旺角行下先得!
我之前去过沙田新城市广场,也是收获不大。
不过这次是因为我要去旺角,就只研究了旺角的,下次看要去哪个区再研究下。
maybe23maybe2330楼
非常详细,参考ing
详细实用,顶一个!
楼主下次编辑时用大点的字体和穿插点图案就好了,那么小那么密,看得容易错行。
baoannabaoanna33楼
好贴!一定要顶!
谢谢你的宝贵意见!其实我也想用大一点的字体,但不知道为什么总是编辑不了,可能是水平问题,为你们带来的不便真的不好意思!
SUYSUYSUYSUY35楼
不错,收藏先!
广州广州36楼
超喜欢这贴!!!!!请问如何订酒店?
老公在香港工作一年多了,都没有楼主了解得那么清楚,楼主提供的信息很有用,好帖好帖。其实我们不喜欢到旺角买东西,特别是旺角的药房,那里的租金很高,货物的价格肯定不便宜。就像东西贸易,除了奶粉价格还可以,其他东西都贵很多,荷花就更是贵得离谱,老公的香港同事都很少去那里买东西。
9号个日我自己都一个人去左,因为系即兴,所以赶到去吉之岛既BB展已经准备收档,不过都买左39。9既毛衣,系旺角无特意去行每一间婴儿用品店,只系去左荷花,不过实在太贵,无我想买既野~你张贴早D发,我就可以借鉴你张贴去香港啦~依家睇到你张贴,老公笑我唔够晋晋妈妈精明~买既战利品唔够多~又唔做功课~真笨蛋哦~
太好的帖
劲啊,LZ!!!!!!!
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >