帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97619544广州购物打折

全部回帖
YX仔YX仔201楼
详细详细
2009/10/04回复
wing1985wing1985202楼
多谢晒,。。好有用啊。。
alice09:
27号从HK回来,现在如心已没有免费升级海景房的活动的,酒店讲已过了活动时间了。所以去如心住的朋友们请留意呢点。于车厘子,已经唔系季节了,所以唔多了,也不太新鲜,表面几本都有压坏或淤的,系杨屋道菜市后面几档卖水果的有卖,一磅15元,两磅25元。不需走到楼上的市场内买。
查看原文
可能现在很多人都要求免费升级海景房,对酒店本身的经营有影响了,所以就统一口径说停止了吧。
我上个月去时其实都不是车厘子的季节,所以才那么便宜,其实如果是靓的就远远超出这个价了。
miya33miya33204楼
很好吖

支持支持!
wing_zywing_zy205楼
有用 顶一个 ,楼主辛苦了!
YZHANG28YZHANG28206楼
好贴!!
callfioncallfion207楼
好帖,收藏
BB妹BB妹208楼
好贴,收藏!
不错,很好的香港游记,顶一个
躲躲猫躲躲猫210楼
好贴,不顶不行。
paggypaggy211楼
好帖 留印
哈米西哈米西212楼
留爪
优惠狂人:
明白了!请问楼主响边度订房间架?  响携程网睇都要8XX起哦!!!
查看原文
我地都系携程啊,因为酒店的价格是浮动的,有旺淡季之分,所以有出现价格不同的情况,我后来发现一张帖介绍怎样可以便宜订如心的,http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1你可以参考下。
2009/10/05回复
funnyhofunnyho214楼
好贴!!支持!!!收藏好,以后去HK的时候可以用!:)
劲!太详细了太有条理了!服!
TracyzhuTracyzhu216楼
好贴
ivy_1118ivy_1118217楼
好贴,收藏了
五号去了一趟沙田购物中心,但那里的SASA和卓悦的东西一点都不便宜,没有网妈们介绍的价格.结果去了屈氏买了露得清的面膜和双飞人,后来发现街上的小药店的比那里的便宜起码10%.荷花的东西也一点不比一田的便宜.反正此行一点便宜货也没买到.郁闷S!!
2009/10/06回复
jeanjeannie:
五号去了一趟沙田购物中心,但那里的SASA和卓悦的东西一点都不便宜,没有网妈们介绍的价格.结果去了屈氏买了露得清的面膜和双飞人,后来发现街上的小药店的比那里的便宜起码10%.荷花的东西也一点不比一田的便宜.反正此行一点便宜货也没买到.郁闷S!!
查看原文
我上次去沙田新城市购物广场也是走马观花,没什么收获!
2009/10/06回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >