帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97615544广州购物打折

全部回帖
谢谢支持啊!v1
2009/10/21回复
LZ很用心,不顶不行。
六等星六等星263楼
真是太好了,正需要指点。
jiajia_kajiajia_ka264楼
楼主太羡慕你啦,我怀孕初期的时候去香港,买了一大盒草莓和车厘子。草莓是很大一个得那种...加起来有100多200块钱吧.过关的时候全被收掉了.
你简直太厉害了!
2009/10/23回复
任猪妈任猪妈265楼
学习
jiajia_ka:
楼主太羡慕你啦,我怀孕初期的时候去香港,买了一大盒草莓和车厘子。草莓是很大一个得那种...加起来有100多200块钱吧.过关的时候全被收掉了. 你简直太厉害了!
查看原文
哈哈!我再对上一次去荃湾在街市都买了一盒好大个那种士多啤梨啊,最大那个有加纳果那么大!
自己顶下先!
2009/10/28回复
甜丁甜丁268楼
再次顶帖
寄存是什么意思,是不是可以寄存你的东西???
13711778573:
寄存是什么意思,是不是可以寄存你的东西???
查看原文
是的,在旺角新世纪广场服务台寄存物品是免费的。把重的东西如奶粉、行李寄存在那里,离开时才提走,这样的话,逛街就变得轻松多了。
2009/10/29回复
miulaomiulao271楼
好帖~~~
bianjifeibianjifei272楼
顶啊
roczpqiroczpqi273楼
哇,相当不错,支持一下
送花·····
2009/11/03回复
LZ妈妈太强大了
2009/11/04回复
朱烨橦朱烨橦276楼
好贴,帮顶
mousemamamousemama277楼
太有用了!谢谢!
P5100011P5100011278楼
好贴,帮顶
任猪妈任猪妈279楼
好贴,再顶
2009/11/05回复
留印
2009/11/06回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >