帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97616544广州购物打折

全部回帖
好帖,LZ写得好详细
2009/12/08回复
芷悠芷悠322楼
太好的帖
2009/12/08回复
谢谢各位帮顶!
2009/12/10回复
好详细,谢谢楼主
2009/12/11回复
好贴,准备去拖粉给了好信息
请教楼主,嘉宝的泥是在荃湾中心还是荃湾广场的百佳呢?
逗豆丁逗豆丁327楼
正想去,太有用了.收藏起来慢慢看.谢谢LZ分享
留印,谢谢
小小圆小小圆329楼
请问,明治一箱是6合定是8盒,??还想知道更多的信息
2009/12/12回复
我知道,明治一箱是八罐了
2009/12/12回复
lily_0608_2008:
请教楼主,嘉宝的泥是在荃湾中心还是荃湾广场的百佳呢?
查看原文
嘉宝的泥我是在荃湾广场的百佳买的,这家百佳的BB辅食是我去过的百佳中品种比较多的。
2009/12/13回复
如此好贴 绝对要顶!!!!!!
留印
Meko308Meko308334楼
强人啊
2009/12/14回复
moonxumoonxu335楼
帮顶
谢谢楼主的分享!
楼主:能否短我怎样订单如心酒店
loveratloverat338楼
好贴先学习并请教:
荃湾(德华公园)离地铁出口近吗?
地铁出口有什么购物的商场吗?
附近有中餐吗?例如大家乐

非常感谢
2009/12/20回复
loverat:
好贴先学习并请教:荃湾(德华公园)离地铁出口近吗?地铁出口有什么购物的商场吗?附近有中餐吗?例如大家乐非常感谢
查看原文
你好,已经短你了!
2009/12/22回复
好贴
2009/12/23回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >