帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

101602544广州购物打折

全部回帖
好贴要顶!
2009/09/14回复
真的不错,要顶一个.我上次去就是没做好功课7
好详细啊,留个爪先.嘿嘿,留待日后用

floflofloflo84楼
good!好贴.我喜欢YY,漂亮啊!
好详细吖,收藏咗佢先得!
谢谢分享,正打算10月去香港走粉
谢谢LZ

谢谢

留印.
xiaomfxiaomf91楼
寿司,美味
好用心哦,记得甘清楚,事前功夫肯定做到足
本来都想等宝宝出世后去香港买奶粉,但是见到各位搬东西的辛酸,唉
都是在广州默默找个固定的供货点好了,大家有咩好介绍啊?我想买港版的美素!
我們也挺愛元氣的
但後來發現板前更美味,值得推薦一下下!!!!
LZMM真是厉害啊
czyczy95楼
谢谢LZ的分享,留个印先
好详细哦,支持下先,楼主辛苦晒拉!v1
好贴,学习。
lee1111lee111198楼
好帖,收藏了!
小Sun小Sun99楼
谢谢LZ啊! 收藏了!
看来下次去HK拖粉,旺角走遍已经满足了。
becky_laibecky_lai100楼
哈哈,太细详拉,好有用阿。
LZ,我都系BNM同美美买BB用品嘎,感觉美美的还可以。
如心太平拉,平时住其它酒店都贵到死,麻烦你可以短我点订如心吗??
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >