帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

101604544广州购物打折

全部回帖
谢谢楼主分享,方便就短我网址啦。
2009/11/27回复
写得真不错呀!
2009/11/27回复
peipei02peipei02303楼
楼住辛苦啦~~~
2009/11/28回复
mancygmancyg304楼
这么好的帖子,不顶不行!

楼主很有心,虽然BB用品暂时对我没作用,但是楼主真的很有心。

我不敢带水果回来啊,怕过关被查到。羡慕你!
2009/11/30回复
很有用。帮顶。
2009/12/01回复
尹妈妈尹妈妈306楼
好厉害啊!可以短我网址吗?
2009/12/02回复
尹妈妈:
好厉害啊!可以短我网址吗?
查看原文
你好,已经短你了!
2009/12/03回复
Stone_wanStone_wan308楼
第一次见到甘祥细甘有心思既贴~~楼主真系好有心~睇完感觉就系同你地一齐去左一次甘。哈哈
ken1001ken1001309楼
真厉害!
留印!
lyycandylyycandy311楼
好帖~~~~~非常详细!!!谢谢楼主了·~~~~
2009/12/04回复
shiorishiori312楼
学习学习中,虽然是9月的贴子,但地点资料好详细,谢谢分享
靚靚靚靚313楼
good~我听日准备过去血拼吖!多谢LZ
刚打算月底到香港,楼主这个信息太有用了,,要过去睇一下婴儿用品,呵呵
2009/12/06回复
劲人.
2009/12/07回复
s81914s81914316楼
成日都去BNM买bb的洗衣液架。呵呵。

多谢你的攻略。好详细啊。顶啊
yy_123yy_123317楼

送你3朵花
hemahema318楼
好贴!!!!
细肥妈细肥妈319楼
楼主太牛了
哇这个贴实在太强了~LZ很用心哦,鼓掌~~~
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >