帖子详情

(原创1)实用——09.09.05-06HK走粉记!(旺角婴儿用品楼上铺踩点,荃湾、如心相关)

97621544广州购物打折

全部回帖
piensmon:
搂主你系大良嘎?我就住福盈附近呀!呵呵,你的HK购物经非常有用呀,我地一直都坐船去,又贵又唔快得去边,去到又唔系甘识揾地方买野~~~~得闲多D交流吓先得。另外呢,如果坐车去,新世界坐好D还是福盈好D?
查看原文
我未坐过新世界的车啊,因为新世界的系途经沙田去旺角,经皇岗定系罗湖过的关,又多人又耐,个人对呢两个关都无乜好感。如果要去沙田新城市广场,就坐新世界方便点,但好似新世界会比福盈贵一点。
坐福盈的系途经荃湾去旺角,我通常住荃湾的如心海景酒店,就系荃湾落车方便。
2010/01/15回复
冰雪1冰雪1382楼
记下了
2010/01/18回复
piensmonpiensmon383楼
好!甘我都试吓先得。我问过两边的车都系来回150,不过去荃湾都已经好多野卖啦,无甘多人,舒服D。
不过如果以后要带BB去打针或者办什么,荃湾附近可以做到吗?因为目前好多都系去旺角健康院打针,或者中旅那边**的。
2010/01/20回复
支持
2010/01/20回复
sysandysysandy385楼
仔细看完一遍,收藏后再反复学习哈~
2010/01/25回复
sysandysysandy386楼
同上,误操作重复发帖了
不好意思哈 全当顶贴好了zZ~~

2010/01/25回复
sh520xwsh520xw387楼
irene121384:
,我上次问过一次啦,贵S了,比我另外订的贵了300元啊。还说什么凭宜呢。
查看原文
确实系贵啊!什么番茄旅行社。。。我也去问过了,比淘宝其他地方都贵,我说还是在妈网推荐的呢,那么贵,说了之后那人干脆把我拉黑名单了
2010/01/27回复
顶!
2010/02/04回复
sylvialuosylvialuo389楼
好实用的帖子,我要保存
2010/02/04回复
hztinghzting390楼
学习
2010/02/22回复
阿fang阿fang391楼
很好很强大
2010/02/22回复
ikkikk392楼
好详细呀~~
2010/02/24回复
kimmi1983kimmi1983393楼
好多啊
2010/02/25回复
好贴
fish222fish222395楼
好详细啊
bbsuebbsue396楼
好贴啊.......
2010/02/28回复
MayKakMayKak397楼
想问下LZ甘多野点样抬翻来?
慧慧ivy慧慧ivy398楼
好厉害啊!单单见LZ写甘多都觉得辛苦啦!帮顶~~
收藏下先
2010/03/01回复
詹詹詹詹400楼
好详细的资料!
谢谢!
2010/03/01回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >