帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50019379情感.婚姻.家庭

全部回帖
也许找个年纪大的会好些吧?这样他就能成熟,体贴,两个人也可以好好相处了。
2010/04/26回复
再祝你幸福快乐,一个女人带个孩子真不容易
2010/04/26回复
LZ 努力呀,你真的真心找个家,
2010/04/27回复
和沿和沿184楼
感觉其实工作中圈子真的很少,除了同事外,其他的朋友很少,祝楼主可以早日找到另一半。
2010/04/27回复
帮顶
2010/04/29回复
谢谢各位,我也希望能找到自己深爱的。
2010/04/29回复
谜谜谜谜187楼
祝福楼主!
2010/04/30回复
有时自己在想:要找个怎样的人才能共度一生?是不是条件适合,年纪差不多就可以了?
      但我想还是要有爱情吧?起码找一个,加班累的时候可以撒娇的;夜半回家路上可以诉苦的;看到美丽的东西会想到的;生病的时候想依靠的、、、、、
      那我想,目前我还没有爱上任何人。因为通宵加班的时候自己沉默忍耐;生病的饿时候自己看医生;甚至连郁闷和低落的时候都只是在睡完又睡,直至解脱出来。
     所以,还在等着命中注定和我一起的另一半。5、1节放假三天,希望大家都能愉快!
月妈月妈189楼
xumiaocat:
有时自己在想:要找个怎样的人才能共度一生?是不是条件适合,年纪差不多就可以了?      但我想还是要有爱情吧?起码找一个,加班累的时候可以撒娇的;夜半回家路上可以诉苦的;看到美丽的东西会想到的;生病的时候想依靠的、、、、、      那我想,目前我还没有爱上任何人。因为通宵加班的时候自己沉默忍耐;生病的饿时候自己看医生;甚至连郁闷和低落的时候都只是在睡完又睡,直至解脱出来。     所以,还在等着命中注定和我一起的另一半。5、1节放假三天,希望大家都能愉快!
查看原文
再累也要坚持
小伸小伸190楼
借樓主的人氣,也幫我朋友發一帖子找一有緣人。我朋友也是單親媽媽,喪偶,38歲,帶一12歲男孩,本科學曆,有穩定職業,經濟独立,性格開朗賢惠溫柔,生活簡單,希望能找個有緣人共度餘生。
2010/05/01回复
不错,支持
2010/05/01回复
顶!
2010/05/03回复
茫然82茫然82193楼
有时看家有儿女这个电视剧的时候真的觉得这种欢快生活令人羡慕,可是生活中真的能找到这样的家庭吗?单亲妈妈跟不错的单亲爸爸结合,不但两个大人要相互适应和磨合,还要两个小孩儿之间去适应一个陌生的爸爸或者妈妈还有另外的兄弟姐妹。想想真是很有难度的事情。并且单亲妈妈一般不敢要求未婚男士,可是单亲爸爸却可以理直气壮的要求对方是未婚女,最好婚后能再生一个。双方的信息不对称,为这种模式增加了更多的困难。双方都是离异,在情感上都是受过伤害的人,面对一个陌生人,难免带着很多的防范和考虑,真的还有可能是因为爱情而结合在一起的吗?多数都是权衡条件方面是否合适而已吧,为了给自己的孩子一个完整的家,为了表面的和谐和温馨。
哎,女人啊,真是不易
2010/05/04回复
ANDY23ANDY23194楼
上片看看!
小伸:
借樓主的人氣,也幫我朋友發一帖子找一有緣人。我朋友也是單親媽媽,喪偶,38歲,帶一12歲男孩,本科學曆,有穩定職業,經濟独立,性格開朗賢惠溫柔,生活簡單,希望能找個有緣人共度餘生。
查看原文
祝福你!
加加168加加168196楼
lzl 加油
本人,75年男,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416,因为不常常上妈妈网,谢谢!
2010/05/13回复
单亲爸爸,75年生人,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416,因为不常常上妈妈网,谢谢!
闷四夹五:
单亲爸爸,75年生人,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416,因为不常常上妈妈网,谢谢!
查看原文
做菜好吃吗?呵呵
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >