帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50029379情感.婚姻.家庭

全部回帖
轻轻妈轻轻妈261楼
希望lz找到属于自己的幸福啊  人啊  都难以抵挡住寂寞
2010/07/20回复
看完了整个帖子,请问怎么联系你啊
2010/07/20回复
yanxinhuayanxinhua263楼
祝楼主早日找到有缘人
2010/07/21回复
芝倩芝倩264楼
祝福楼主,也借此机会介绍一个朋友,82年,因前夫**离异一年了,没有孩子,广东人,正当职业,有兴趣请加她QQ:672574385
2010/07/21回复
Arthur88Arthur88265楼
请楼主给个有效联系方式吧
QQ/MSN/E-mail/手机号都行啊
2010/07/22回复
Arthur88:
请楼主给个有效联系方式吧QQ/MSN/E-mail/手机号都行啊
查看原文
QQ:405371286
2010/07/23回复
hzlinghzling267楼
支持LZ,祝你早日找到真正的幸福!

现在的单亲妈妈比较多,又要挣钱又要带孩子,实在不容易!是社会变了还是人变了?点解受伤害的总是女性?唉!
甜BB甜BB268楼
放心,有化骨龙的人很多。
hzling:
支持LZ,祝你早日找到真正的幸福!现在的单亲妈妈比较多,又要挣钱又要带孩子,实在不容易!是社会变了还是人变了?点解受伤害的总是女性?唉!
查看原文
谢谢!
2010/07/24回复
531642713531642713270楼
支持
sylviaysylviay271楼
没结过婚的也可嘛
支持一下,我也是单亲妈妈。。。。。
luoyelianxin112:
支持一下,我也是单亲妈妈。。。。。
查看原文
谢谢各位支持!
2010/07/26回复
fannyhomefannyhome274楼
搂主的真性情很喜欢..希望您能心想事成.也希望我的姐姐如你一样那么好的生活态度生活下去.
2010/07/26回复
fannyhome:
搂主的真性情很喜欢..希望您能心想事成.也希望我的姐姐如你一样那么好的生活态度生活下去.
查看原文
呵呵,谢谢!共勉之
2010/07/28回复
谕妈谕妈276楼
支持天下有情人,我也希望能找到一个真正属于自己的家,我的情况跟楼主的差不多,我28岁,有一男孩5岁,身高155,相貌不漂亮也不丑
2010/07/28回复
白流苏白流苏277楼
单亲妈妈不容易哦。祝福你找到真心人。
2010/07/29回复
阳光灿烂的周末,计划和儿子去长隆玩,祝愿看到这个贴子的人都能开心愉快!
2010/07/31回复
270708611270708611279楼
找老公容易,找一个能心灵相通的很难,很难。。。我觉得。
2010/07/31回复
270708611:
找老公容易,找一个能心灵相通的很难,很难。。。我觉得。
查看原文
所以我要找一个心灵相通的老公啊!加油!!
2010/08/02回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >